Я уверена, что только ленивый не знает как печь этот популярный пирог. Но он для меня - самый любимый и самый вкусный. Это мое воспоминание о детстве :) Вариантов исполнения много, есть даже суфле "Зебра", но я размещаю наш семейный...
Вафельные трубочки с кремом — отличный способ порадовать себя и своих близких домашними сладостями. Раньше в нашей кулинарии продавали такие трубочки и еще с масляным кремом, теперь приходится готовить их самой.
Это просто неимоверное вкусно! Я очень давно искала такой рецепт..Вспомнила детство,странно так..Но вот кажется именно такие булочки я покупала когда-то и запивала их холодным молоком...Они таки
... Смотрим Дальше
Почувствуйте себя миллионером. Это вкусное с ироничным названием очень популярно в Англии. Познакомьтесь и вы с этим лакомством , приготовьте его,подавайте печенье к кофе или чаю.
В Австрии и Баварии я влюбилась в крем-супы, в Венгрии в суп "Гуляш" (вот именно венгерский...не австрийский, и не чешский),а в Чехии меня бесповоротно и навсегда "настигла" любовь к чешскому грибному супу(особенно в хлебной буханке) и к чешскому чесночному супу с сухариками и сыром.
Мне пока не довелось попробовать настоящие уральские шаньги (оригинальное название этого рецепта в книге Гастронома Про пироги). Хотя бы ради знания - на что надо ориентироваться и к чему стремиться. Но это пока что.
Очень вкусный десерт. Я его люблю на завтрак. Быстро и легко, все как я люблю. Флонярд очень вкусный десерт с яблоками или грушами. Тесто очень легкое и воздушное. Меня подкупает в этом рецепте маленькое колличество муки. Это я люблю.
Фальсомагро – это очень популярное и даже, не побоюсь этого слова и не преувеличу, культовое блюдо итальянской кухни, имеющее для итальянца, наверное, примерно такое же значение, как и ростбиф для англичанина с единственной поправкой, что для ростбифа нужен добротный кусок мяса, а фальсомагро готовится из т
... Смотрим Дальше
Тонкое хрустящая подложка из песочного теста, тающая во рту воздушная начинка-суфле из творога и маскарпоне и чуть горьковатый соус из брусники вместе образуют вкус, в который сложно не влюбиться с первого кусочка.
Мяско приготовлено по рецепту из "Гастронома"-моего любимого журнала.Получается потрясающе вкусно и нежно.Соус просто бесподобный,возни с блюдом не очень много,а результат...ммм...слов нет.В общем очень рекомендую приготовить-не разочаруетесь.
Шоколадный хрустящий пирог с нежной яблочно-шоколадной начинкой - это замечательное дополнение к семейному субботнему чаепитию. Мне понравил
... Смотрим Дальше