Вылить в миску сгущенное молоко, добавить спирт, яйца, молоко и кусочки бананов.
Смесь перемешать и тщательно взбить миксером, процедить через сито.
Вылить ликер в графин и остудить. Настаивать не надо.
Фото:
Приятного аппетита!
Настойка малиновая на коньяке
В прошлом году делала подобным образом настойку из вишни с косточками. Получилась такая обалденная вещь, что даже не любители крепких напитков не отказали себе в удовольствии попробовать. В этот раз решила настоять на малине. Это очень вкусно! Напиток получается не слишком крепким, с потрясающим малиновым ароматом и кисло-сладким вкусом. И никакого сахара не нужно. Ягоды не едят, при желании можно использовать их в выпечке.
Продукты:
малина свежая или мороженная 1500 г
коньяк 1, 5 - 2 л
Приготовление:
Свежую малину, или замороженную, не размораживая высыпать в 3-х литровую банку, залить коньяком или бренди или водкой, плотно закрыть крышкой и поставить при комнатной температуре, на свету (можно на подоконник).
Настаивать 2 месяца и более. Затем напиток процедить и можно употреблять.