Многие любят пастилу больше, чем зефир. И не удивительно - пастила гораздо менее приторная, и в ней почти в два раза меньше сахара, чем в зефире.
... Смотрим Дальше
Давно я обещал написать про этот божественный хлеб. И вот, не прошло и три года, пост готов :)))) Рецептом этого легкого в выпечении хлеба поделилась со мной ... Смотрим Дальше
Конечно праздничным блюдом его не назовешь, но на семейный стол его можно и нужно приготовить.
К какой кухне этот суп относится я затрудняюсь ответить, так как есть сведения о белорусском происхождении и о русском. В любом случае, такой рецепт кулеша я встретил в книге тыща восемсот какого-то лохматого года, оттуда он и был выписан.
Купить вкусную капусту в городе большая проблема, поэтому сегодня будем квасить сами :) Незнаю почему, но мне нравится этот процесс шинковки, перетирания и закваски... ... Смотрим Дальше
Рецепт из немецкой кулинарной книги под называнием «Komtess – Kuchen» – Графиня кухни. Отнесенный в категорию тортов, по сути скорее очень «породистый» кекс. Крайне оригинален в исполнении, без крема, п
... Смотрим Дальше
В оригинале это был рецепт картофельного хлеба. И наверное хлебом выпекать его удобней, так как тесто очень липкое. Но я решила чуть больше повозиться и сделать булочки.
Рецепт снова нашла в маминых кулинарных архивах. Ингредиенты для него, я думаю, найдутся в каждом доме, и не надо бежать в магазин за чем-то диковинным.
У них очень нежный мякиш, и да, свежими он
... Смотрим Дальше