Этот кекс отличается большим количеством сухофруктов, цукатов и орехов. Их настолько много, что тесто почти не чувствуется. Только успеваешь смаковать и отгадывать новый вкус на языке орешка или фрукта. В рецепте его рекомендуют несколько недель хранить в холодильнике, завернутым в тканевую салфетку, пропитанную "Шерри", и пропитывать дополнительно (салфетку) минимум 1 раз в неделю. У меня до этого не дошло, аж жаль. Просто покрыла сначала марцыпаном, потом мастикой. Лежал он пару дней, поэтому красивый разрез было сделать сложн
... Смотрим Дальше
Существует великое множество всяческих пидэ. Во время Рамадана часто делают пидэ без всяких добавок или с нигеллой. Кроме того, используются различные топпинги - можно сделать этот хлеб с чем угодно - с сыром, овощами,
... Смотрим Дальше