Главная » 2012 » Ноябрь » 30
Хумус Хумус становится все более популярным в нашей стране. Сегодня его уже можно встретить не только в кафе и ресторанах, но и на прилавках магазинов. Но вкуснее всего эта закуска получается дома.
Просмотров:
1453
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|
Хреновуха!!! Лето в разгаре, жара стоит и радует (или не радует) нас своей настойчивостью, квас уже не лезет, от пива уже тошнит, водку пить - самоубийство, а выпить порой все равно чего-то хочется))) И тут нам на выручку приходит мой любимый летний крепкий напиток - Хреновуха (или Хреновина, кому как нравится).
...
Смотрим Дальше
Просмотров:
1327
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|
Котлета"Астра" Эти котлеты довольно популярны в местных ресторанах.Можно сказать,что источник рецепта-ресторан))
Просмотров:
1665
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|
Ванильный пудинг.
Просмотров:
1327
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|
Turrón de Alicante / Туррон Аликанте Рецепт бога турронов - твердого туррона Аликанте.
Просмотров:
1664
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|
Разнообразие масленичных блинов (рецепты и секреты их приготовления)
Говорят, что: 1) Блины начинают готовить приблизительно за 5 часов до подачи на стол (пока подойдет опара, проходит часа два, потом взой
...
Смотрим Дальше
Просмотров:
2872
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|
Драники, запеченные с грибами и сливками Картофель я люблю, несмотря ни на что. И драники люблю тоже. Блюдо из семейства драниковых, разряд высшего класса. Впрочем, на вкус судить будете сами. Когда собересь. Для приготовления:
...
Смотрим Дальше
Просмотров:
1153
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|
Рулет "Рождественское полено” с кремом из белого шоколада
Рождественское полено - это традиционная выпечка во Франции и в Бельгии. Вариантов существует множество. Я предлагаю вам кремовый рулет на основе классического бисквита. Готовить этот торт немного хлопотно, но бывали в моей практике торты и посло
...
Смотрим Дальше
Просмотров:
1304
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|
Баклавас, или пахлава, что более для нас привычно, - это популярный десерт в Греции, который готовится из теста фило, орехов и медового сиропа. В этом, как и многих других рецептах греческой кухни, чувствуется турецкое влияние на кулинарию Эллады, что обусловлено ходом истории. Автор на фото
Просмотров:
1166
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|
Просмотров:
5727
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|
Хоть в записной книжке он и записан как «суп», но по концентрации я склонна именовать его рагу. И отнести к «супам» как-то ложка не поднимается. Я вообще предпочитаю либо густые супы, либо супы-пюре, а уж если там есть томаты, то это настоящая сказка для меня. Помню когда я первый раз открыла для себя необычное сочетание мяса и корицы, и с тех пор очень люблю этот дуэт. Конечно, если блюдо долго стоит, то аромат корицы уходит, так что лучше наслаждаться ароматом кори
...
Смотрим Дальше
Просмотров:
1158
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|
Просмотров:
1078
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|
Зразы из говядины с сыром на пару
Сегодня у меня настоящее мясо - говядина. Ее не так-то просто приготовить на пару, целым куском она готовится долго, да и вкус может выйти пресноватым. Другое дело, если из нее приготовить котлетки, а точнее - зразы, с сочной начинкой внутри. Эти вкусные зр
...
Смотрим Дальше
Просмотров:
1026
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|
А ведь Новый год у нас не за горами! Вы как - уже составляете праздничное меню? Я вот сегодня тренировался с одним блюдом, которое вполне может претендовать на роль звезды банкета. По случаю досталась мне презентом деревенская утка. Можно и запечь ее по-простому, тоже было бы неплохо. Но я принял вызов и приготовил ее на пару! Нашел отличный рецепт в китайском стиле. Ароматная паровая утка, запеченная в глазури. К такой утке замечательно подошли традиционные китайские паровые бул
...
Смотрим Дальше
Просмотров:
1176
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|
Кулебяка
Просмотров:
1154
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
|

История производства сыра в Греции уходит корнями в глубокую древность. Ещё Гомер в «Одиссее» рассказывает об острове циклопов, которые производили сыр. Греки занимают первое место в мире в употреблении сыра – 23 кг в год на человека (22 кг - французы). Предпочитаем мягкие сыры – 60% от общего употребления, из них 40%, конечно, это употребление «национального» сыра – фета.
...
Смотрим Дальше
Просмотров:
1850
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
30.11.2012
|
| |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
 |
| Поиск |
|
 |
 |
| Календарь |
|
 |
 |
| Архив записей |
|
 |
 |
| Наш опрос |
|
 |
 |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|