1 банка очищенных томатов
3-4 зубчика чеснока, но если молодой чеснок, то можно и 2 зубчика
3-4 луковицы
½ ч.л. корицы
750 мл мясного бульона или просто воды
2 зеленый стручка сладкого перчика
1. Итак. Для начала берем мясо,
обмываем, режем небольшими кубиками.
2. Чистим лук и нарезаем его.
3. Чистим чеснок и пропускаем через пресс.
4. В латке разогреваем масло и обжариваем мясо до легкой корочки.
5. Добавляем лук с чесноком и обжариваем.
6. Чуть перчим и добавляем корицу.
7.Теперь вливаем бульон (но я предпочитаю просто воду, ибо вкус и так достаточно насыщенный, а бульон я использую зимой, когда хочется более сытных блюд) и добавляем томаты.
Накрываем крышкой и варим 15 минут.
8. Тем временем чистим картофель и нарезаем его такими же кубиками, как и мясо.
9. Перчик моем, чистим и тоже режем.
10. Кладем картофель
и перчик к мясу,
накрываем крышкой и варим еще 10 минут.
Вот и все!