Вообще-то вместо крахмала в рецепте указаны два пакетика порошка для приготовления киселя с ягодами (rote grütze/rødgrød) с малиновым вкусом. Порошок, как правило, состоит из крахмала, аскорбинки, краски и ароматизатора и весит 40-45гр/пакетик. Вот я и адаптировала рецепт, т.к. порошок купила не тот.
В общем, масло взбить с сахаром и солью, по одному добавлять яица. Крахмал, муку, пекарский порошок смешать и всеять в предыдущую смесь. Если краситель порошковый, добавить его к сухим ингридиентам. Если жидкость, то уже в тесто.
На протьвень, застеленный бумагой отсадить 28 коржиков диаметром около 6 см. Я обвела 5-сантиметровое донышко стакана и получила около 50 коржиков. Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке 15 минут. Дать остыть 10 минут, снять с бумаги и дать полностью остыть.
Для крема взбить маскарпоне комнатной температуры с сахаром и крем-фрешем, переложить в кондитерский кулек с насадкой-звездочкой. Для удобства переложить варенье/желе тоже в кондитерский кулек или попросту в целофановый пакет с отрезанным кончиком. В середину половины коржиков отсадить варенье/желе и обвести кольцом из крема. Сверху положить вторые половинки пирожных и слегка надавить. Присыпать сахарной пудрой.