Подсмотрела идею на сайте Клуб кулинаров,только там были пирожки из бездрожжевого теста с яблоками,а я решила попробовать сделать из дрожжевого и вот что получилось....
Комочек теста для пирожка разминаем в квадрат и в середину кладем начинку
Защипываем края и получаем треугольник
Загибаем вниз ушки и слегка их прижимаем.Шпажкой или чем-нибудь острым делаем углубления для глаз и носа и вставляем туда горошины душистого перчика (они покрупнее,чем у черного)
Руками подправляем мордочку и ушки и получаем вот такого щенка
Оставляем на расстойку под полотенцем минут на 20-25,затем при необходимости аккуратно шпажкой подправляем глазки и носик,смазываем яйцом с молоком и выпекаем до румяного цвета