Мой сайт
 Блог
Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Плавленный сырок в домашних условиях
21:02
Плавленный сырок в домашних условиях
Плавленный сырок в домашних условиях


100% натуральный продукт
В нашей семье очень любят сырные супы и обязательно что-то намазать на хлеб)
Сырки всегда выручают. Покупаю только "Веселу коривку" (иногда Шосткинские ), потому как остальные есть невозможно...
Решила сама попробовать сделать плавленный сырок дома.
Ну очень вкусно и натурально получилось!!!

Понадобится:

500 гр творога
100 гр масла сливочного
2 яйца
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. соды


1 зубчик чеснока выдавить
1/3 ч.л. куркумы
1/3 ч.л. паприки
1/3 ч.л. молотого перца
1/3 ч.л. базилика или прованских трав (или по вашему вкусу)

Способ приготовления:


В кастрюлю поместить творог, яйца, соль, сахар, соду, масло.


Тщательно перемешать.


Поставить на слабый огонь на 15 минут, постоянно помешивая.


В загустевшую массу всыпаем специи.


Взбить блендером, чтоб не осталось комочков от творога.


Разлить по формочкам - и в холодильник!



П.С. Можно добавлять по вкусу(увеличивая/уменьшая специи) и другие вкусности.
Укроп, например, добавить, петрушку, солёные огурчики тёртые(хорошо отжатые) - это как кому нравится!

По пробуйте!
Приятного аппетита!
Просмотров: 993 | Добавил: хавчик | Теги: сыр, делаем сами | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 23.11.2024, 11:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 22
    Гостей: 22
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024