1,5 стакана муки, я брала белую, с цельнозерновой тонко раскатывать не получается
5 ст. л. растительного масла
1 ст.л. пекарского порошка
0,5 ч.л. соли
100 мл воды
смесь трав (по желанию)
Что делать?
Все просто до неприличия. Просеиваем муку... Эх, люблю я фотографии, где сыпется мука! Есть в этом что-то))
Смешиваем остальные ингредиенты. Для палочек я добавляла смесь прованских трав и оливковое масло.
Замешиваем тесто.
Нарезаем сыр. У меня были такие сырные палочки и в целях экономии я их разрезала на две части.
Если нет таких колбасок, то положите несколько кусочков сыра в ряд. Сами понимаете, там они все равно расплавится и воссоединится меж собою. Оборачиваем их тестом, залепливаем...
смазываем сверху маслом и в духовку.
Выпекаем минут 15, пока палочки не станут золотистого цвета. После того, как извлекаем их из духовки, можно ещё раз пройтись по ним кисточкой с растительным маслом для блеска и мягкости.
Из остатков этого же теста сделала вот такие микро-пиццы.
Подавать
Да хоть с таком! То есть есть их можно просто так. Скажите, вы уже чувствуете сногсшибательный запах этих ароматных палочек?! Нет? Тогда мы идём к вам!
Как думаете, что ещё съедобного можно сделать из этого тест.