Лёгкий рыбный суп Это совершенно замечательный диетический рыбный суп. Удивительно, но гости его очень-очень с водкой и страшно удивляютcя, почему он у меня такой прозрачный.
А все очень просто!
Ингредиенты
Филе лосося — 200 г Филе белой рыбы — 200 г Картофель крупный — 1 штука Лук — 1 штука Морковь — 1 штука Лавровый лист Морская соль Молотый черный перец Зелень
Надо ли объяснять, что вместо лосося можно взять филе любой красной рыбы, а в качестве белой рыбы - как у меня тут камбалу, треску, судака, сибаса, все, что вам попадется хорошего качества?
Если есть рыбная мелочь или головы-кости, то можно сварить из них бульон и будет почти что настоящая уха.
1.
Все в самом начале подготовим. Филе рыбы очень хорошо промыть, очистить от костей и шкуры.