4 куриные грудки
200 гр. фасоли "Черный глаз"
1 луковица
2 средние моркови
1/2 ч. ложки паприки
1/2 ч. ложки тмина
1/2 ч. ложки порошка шафрана
щепотка черного молотого перца
соль
Как делать:
Фасоль замочить в воде на 8 часов. Перед применением поменять воду.
Куриные грудки порезать крупными кубиками
Тмин измельчить
Грудки поместить в сотейник, туда же добавить тмин, перец и паприку
Обжарить до золотистого цвета
Грудки выложить в кастрюлю, на сковороде обжарить лук (можно все вместе, у меня получилось отдельно)
Затем к луку добавить морковь и обжарить еще 3 минуты.
Все переложить в кастрюлю к курице, добавить фасоль с водой
Добавить шафран, соль и тушить на слабом огне до готовности (1 - 1,3 часа)
Приятного аппетита!