Как только вы сделаете арахисовое масло дома, вам больше не захочется покупать никогда в магазине и согласитесь и дешевле.Домашнее арахисовое масло является деликатесом. 
Это масло содержит много полезных элементов и богат витаминами к тому же чистый без добавок. Продукты приготовлены самим отличаются вкусовыми качествами. 
Вот это арахисовое масло. 
Конечно, все арахисовое масло хорошее, и некоторые лучше, чем другие, но это в своей собственной лиге. Он похож по вкусу приблизительно приобретенного в магазине сорта "естественный" арахисовое масло. На вкус как настоящий арахис и ничего больше. 
При комнатной температуре он похож по консистенции густой сметаны, гуще, чем миндальное масло. Я храню домашнее арахисовое масло в герметичном контейнере в холодильнике , хотя я могу держать его при комнатной температуре, но в холодильнике оно будет дольше держаться и я предпочитаю густую по консистенций Хранение в холодильнике помогает ей оставаться гуще и менее жидким. 
И так на надо все во лишь кухонный комбайн и ложка. Это безумно весёлое занятие. 
Весь процесс занимает не более 5 минут. Вот шаг за шагом . 
Берем банку арахиса (жареный,сладкий, простые, соленые, несоленые, или попробовать банку со смесью орехов). 
Добавить арахис в кухонном комбайне Ни масла, ни соли, только арахис 
Включите комбайн и наблюдайте за процессом. Wheeee ! 
Там арахис проходят через различные этапы примерно пять минут требуется, чтобы перейти от арахиса к арахисовому маслу: измельченный арахис измельчёный в мелкий порошок в пасту гуще пасты и потом не большой ком арахисового масла 
И потом шар волшебным способом 
Превращается в масло 
если вы желаете более гладкой консистенций то можно ещё минутку прокрутить 
После охлаждения, она немного загустеет ещё 
Как указывается в разделе рецептов, вкус вашего арахисовым маслом вы можете сами сделать , добавив ванильный экстракт или кофе. Или корицу, семена тыквы или какао-порошк. Для остроты перчик или чили Или добавить некоторые взрослые-версия ароматизаторы 
Это ваша арахисовое масло. Проявите творческий подход. 
|