Мой сайт
 Блог
Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Домашнее арахисовое масло
11:38
Домашнее арахисовое масло

Как только вы сделаете арахисовое масло дома, вам больше не захочется покупать  никогда в магазине и согласитесь и дешевле.Домашнее арахисовое масло является деликатесом.

 Это  масло  содержит много полезных элементов и богат витаминами к тому же чистый без добавок.

Продукты приготовлены самим отличаются вкусовыми качествами.

Вот это арахисовое масло.

Конечно, все арахисовое масло хорошее, и некоторые лучше, чем другие, но это в своей собственной лиге.

Он похож по вкусу приблизительно приобретенного в магазине сорта "естественный" арахисовое масло. На вкус как настоящий арахис и ничего больше.

При комнатной температуре он похож по консистенции густой сметаны, гуще, чем миндальное масло.

Я храню  домашнее арахисовое масло в герметичном контейнере в холодильнике , хотя я могу держать его при комнатной температуре,  но  в холодильнике оно будет дольше держаться и я предпочитаю густую по консистенций Хранение в холодильнике помогает ей оставаться гуще и менее жидким.

И так на надо все во лишь  кухонный комбайн и ложка.

Это безумно весёлое занятие. 

Весь процесс занимает не более 5 минут.

Вот шаг за шагом .

Берем  банку арахиса (жареный,сладкий, простые, соленые, несоленые, или попробовать банку со смесью орехов).

Добавить арахис в  кухонном комбайне

Ни масла, ни соли, только арахис

Включите комбайн и наблюдайте за процессом. 

Wheeee !

Там арахис проходят через различные этапы примерно пять минут требуется, чтобы перейти от арахиса к арахисовому маслу:

измельченный арахис

измельчёный  в мелкий порошок

в пасту

гуще пасты

и потом не большой ком арахисового масла

И потом  шар волшебным способом

Превращается в масло

если вы желаете более гладкой консистенций то можно ещё минутку  прокрутить

После охлаждения, она немного   загустеет  ещё

Как указывается в разделе рецептов, вкус вашего арахисовым маслом вы можете сами сделать , добавив ванильный экстракт или кофе.

Или корицу, семена тыквы  или какао-порошк.

Для остроты  перчик или чили

Или добавить некоторые взрослые-версия ароматизаторы

Это ваша арахисовое масло. Проявите творческий подход.

Просмотров: 847 | Добавил: хавчик | Теги: Орехи, масло, делаем сами | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 23.11.2024, 11:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 22
    Гостей: 22
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024