Для этого пирога надо испечь бисквит, сделать из него корзинку, мякиш смешать с кремом, а потом добавить ягоды. Изумительно вкусно! Кстати, такой пирог будет хорош и с персиками, и с абрикосами. Для бисквита берем 4 яйца, 120 грамм сахара и 120 грамм муки. Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.
И смешиваем белки с желтками. Добавляем просеянную муку. Перемешиваем движениями снизу вверх от края к центру. Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разравниваем. Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность я проверяю спичкой, если проткнуть ей середину пирога, она останется чистой. Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов. Готовим сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры, сердцевину ванильного стручка перемешиваем и оставляем ненадолго. С бисквита срезаем верхнюю корочку. Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем. Наполняем корзинку крошками в сметане, сверху кладем ягоды. Вкусно еще добавить немного жареных орешков.