Конечно, идеально готовить плов в казане, на открытом огне, но можно сделать хороший плов и в городских условиях, используя глубокую толстостенную сковороду.
Это был пробный вариант, и елочки получились настолько реальными и манящими, что мои великовозрастные мальчишки, совсем как маленькие дети, стали спрашивать а когда это можно будет попробовать. Тут же был заварен чай и елочки быстро исчезли с блюда. Но до Нового года и Рождества есть еще время, чтобы испе
... Смотрим Дальше
Капкейк (англ. cupcake) представляет собой кекс со сладкой начинкой, запеченный в мягкой бумажной или алюминиевой чашечке. Рецепт был придуман в США в XIX веке и позволил существенно сэкономить время на кухне.При изготовлении капкейков была использована мерная система ингредиентов вместо весовой. Существует две версии возникновения названия: первая – кексы были приготовлены в форме в виде ма
... Смотрим Дальше
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты: 300 гр куриной грудинки (2 шт) 250 гр грибов (у меня шампиньоны) 3-4 средних картофелины 1 луковица 1 ст. ложка муки 250 мл молока 150 гр сливок (у меня 15%) 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)) соль, перец, зелень по жела
... Смотрим Дальше
Отличная идея - змейка из маслин! Не забудьте для такого шедевра купить баночку маслин "чёрных", но если кто-то любит зелёные, то отдайте предпочтение своё им, но маслины должны быть без косточек и без каких либо начинок.. И включите свою фантазию. Такую змейку можно положить на салат сверху. Можно выложить рядом на тарелке с каким либо блюдом, особенно хорошо будет сочетаться с сырными закусками.Ну , а теперь самое главное, давайте посмотрим , как её сделать и что для этого нужно ещё.