Главная » 2012 » Декабрь » 15
Узбекский плов
Конечно, идеально готовить плов в казане, на открытом огне, но можно сделать хороший плов и в городских условиях, используя глубокую толстостенную сковороду.

...
Смотрим Дальше
Просмотров:
1563
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
15.12.2012
|
|
Просмотров:
1015
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
15.12.2012
|
|
Просмотров:
1017
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
15.12.2012
|
|
Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка"
Это был пробный вариант, и елочки получились настолько реальными и манящими, что мои великовозрастные мальчишки, совсем как маленькие дети, стали спрашивать а когда это можно будет попробовать. Тут же был заварен чай и елочки быстро исчезли с блюда. Но до Нового года и Рождества есть еще время, чтобы испе
...
Смотрим Дальше
Просмотров:
1229
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
15.12.2012
|
|

Капкейк (англ. cupcake) представляет собой кекс со сладкой начинкой, запеченный в мягкой бумажной или алюминиевой чашечке. Рецепт был придуман в США в XIX веке и позволил существенно сэкономить время на кухне.При изготовлении капкейков была использована мерная система ингредиентов вместо весовой. Существует две версии возникновения названия: первая – кексы были приготовлены в форме в виде ма
...
Смотрим Дальше
Просмотров:
8463
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
15.12.2012
|
|
Вторые блюда
Просмотров:
980
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
15.12.2012
|
|
Булочки с клубничным кремом
Просмотров:
933
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
15.12.2012
|
|
Пышки с повидломИнгредиенты: для дрожжевого теста: 300 г пшеничной муки
Просмотров:
1379
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
15.12.2012
|
|
Просмотров:
976
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
15.12.2012
|
|
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой  Ингредиенты: 300 гр куриной грудинки (2 шт) 250 гр грибов (у меня шампиньоны) 3-4 средних картофелины 1 луковица 1 ст. ложка муки 250 мл молока 150 гр сливок (у меня 15%) 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)) соль, перец, зелень по жела
...
Смотрим Дальше
Просмотров:
984
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
15.12.2012
|
|
Отличная идея - змейка из маслин! Не забудьте для такого шедевра купить баночку маслин "чёрных", но если кто-то любит зелёные, то отдайте предпочтение своё им, но маслины должны быть без косточек и без каких либо начинок.. И включите свою фантазию. Такую змейку можно положить на салат сверху. Можно выложить рядом на тарелке с каким либо блюдом, особенно хорошо будет сочетаться с сырными закусками.Ну , а теперь самое главное, давайте посмотрим , как её сделать и что для этого нужно ещё.
...
Смотрим Дальше
Просмотров:
1421
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
15.12.2012
|
| |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
 |
| Поиск |
|
 |
 |
| Календарь |
|
 |
 |
| Архив записей |
|
 |
 |
| Наш опрос |
|
 |
 |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|