Основой для мармелада послужил рецепт Г. Поскребышевой из книги "Энциклопедия домашних заготовок". Только вот мне, проходя мимо клумбы с пышно растущим фиолетовым базиликом, пришло в голову добавить егот к смородине. Дамы и господа, это божественное сочетание! Базилик подчеркивает вкус смородины, абсолютно не доминируя. Одним словом:
Эти хрустящие слоистые бублики разлетаются, как горячие пирожки. Оно и понятно: несладкое тесто с таким домашним ароматом сливочного масла прекрасно сочетается с чем угодно - хоть с вареньем, хоть с зернистым творогом (Розик, тут я тебе неистово подмигиваю). В интернетах пишут, что маргарин, который изначально был в рецепте, нельзя заменять маслом. Я вас умоляю! Никогда не променяю запах сли
... Смотрим Дальше