600 гр.филе куриных грудок по 2 стручка красного,желтого и зеленого перца
2 ст.л.меда
2 ст.л.кетчупа
2 зубчика чеснока
2 ст.л.соевого соуса
соль,перец
ц луковицы
3 ст.л.оливкового масла
1.Филе вымыть и обсушить.Чеснок нарубить,смешать с медом,кетчупом и соевым соусом.Смазать получившимся маринадом грудки.
2.Стручки перца нарезать полосками,лук —тонкими полукольцами.Филе промокнуть салфеткой и жарить 7 минут со всех сторон на оливковом масле.Нарезать небольшими полосками.
3.В той же сковороде жарить лук с перцем 6 минут.Добавить филе и оставшийся маринад,разогреть,посолить и поперчить.
|