Корзинки для десертов
Вот мой прекрасный рецепт : Возьмите несколько яиц. Это действительно не имеет значения, сколько. Но чем больше яиц, тем больше пирожных. Сахар Мука масло кардамона. Но сколько чего? Ну, просто и ясно, и вы будете измерять сами ингредиенты, кроме кардамона.Ну, просто вы должны свесить яйца. Весит 147 г яйца, например, то вы берете 147g всех других ингредиентов. Ну, кроме кардамона. Мы говорим о 1/4 чайная ложки на 2 яйца. Понимаете? Хорошо? Можем ли мы двигаться дальше? Отлично, отлично, это делается! Таким образом, вы просто должны работать над: Сливочное масло растопить. В миске взбейте яйца с сахаром до пышной массы,добавить муку, помешивая. Месить хорошо.Добавьте масло, которое не слишком горячее! Теперь жарим наши вафельки,в вафельнице ну это знают все ну а вам выбирать какой толщины они будут. Ну а потом вам фото подскажут.
Теперь ждём пока оно не затвердеет. Поэтому, я беру 4 чашки и повторяю процесс. Пока будете заняты второй вафелькой первая корзиночка будет готова.
Вот как это выглядит, когда она готова
И оставить на некоторое время остывать на решете ну желательно на ночь. Если вы не любитель специй то кардамон можно заменить коньяком 1 ст.л на одно яицо. Дополнительная информация:
|