Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами Обычно не в моих правилах выставлять в сообществе рецепты,приготовленные не мной.Но сейчас идет подготовка к праздникам и наверное не одна я в поисках чего то новенького и вкусного на праздничный стол.Так что если Вы не против,я буду делиться с Вами своими находками.Может кому пригодится.И прощу прощения за не очень корректный перевод.Ведь редко кто в блогах пишет чисто литературным языком,в основном идет разговорный и переводчик выдает настоящую абру кадабру))))).Вот и приходится своими словами пересказывать.Думаю за это Вы будете на меня не в обиде))))))Вот такая интересная подача блюда будет украшением любого стола.А с начинкой можно поиграться....
Арина_Ярига все записи автора Ингредиенты: 600 гр фарша 2 яйца 2 -3 столовых ложки панировочных сухарей 1 столовую ложку сметаны соль перец 1-2 луковицы 400гр грибов 100-150 гр риса слоеное тесто петрушка Приготовление Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку , лук измельченный , приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
Форму для выпечки застелить пергаментом . Из фарша сформировать шар положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку..
Слоенное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарше.Тесто смазать яйцом.Из теста сделать ручку корзины
Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета около 40 минут. Ручку корзины , вытащить из духовки что бы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварите рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис ,а сверху с грибы Можно на 5 минут поставить в духовку.
Смачного Источникhttp://bronislawa70.blox.pl/html
|