Главная » 2013 » Июнь » 16
Ванильно-шоколадный творожный десерт Рецепт: Svetlyachok 30-40 г желатина, 2 ст. обезжиренного молока,
...
Смотрим Дальше
Просмотров:
1201
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
16.06.2013
|
|
Запеченные мясо или рыба (подходит для этапов Атака, Консолидация, Круиз):

Довольно много можно найти рецептов, в которых описывается, как запечь в духовке мясо или рыбу, но, как правило, все они сводятся к следующим действиям: нежирное мясо или рыба обмазываются специями, приправами, солью, перцем, измельченными чесноком и луком. Можно оставить мариноваться для лучшего вкуса. Затем на противень выкладывается фольга, на нее мясо или рыба, сверху кладутся дольки лимона и лавровый лист и все это герметично заворачивается в фольгу. Выпекается при 180 градусах. Минут за 10 до готовности блюдо сверху освобождают от фольги, чтоб образовалась корочка.
Просмотров:
3965
|
Добавил:
хавчик
|
Дата:
16.06.2013
|
| |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
 |
| Поиск |
|
 |
 |
| Календарь |
|
 |
 |
| Архив записей |
|
 |
 |
| Наш опрос |
|
 |
 |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|