Мой сайт
 Блог
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Свиной карбонат из... куриного филе а также много закусок из курицы
02:26
Свиной карбонат из... куриного филе а также много закусок из курицы

Свиной карбонат из... куриного филе


Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок
- Сок 1 лимона
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. картофельного крахмала
- мука для панировки
- соль, черный молотый перец  

Приготовление:
Kуриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным. 


Автор NNN13

Приятного аппетита!

Куриные крокеты 

Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. 
Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить горкой на блюде, а овощи подать отдельно.


Ингредиенты
– куриное филе – 500 г 
– яйцо куриное – 1 шт. 
– мука кукурузная – 50 г 
– соль – 1/2 ч. л. 
– перец чили молотый – 1/4 ч. л. 
– масло для фритюра – 500 мл 
– перец сладкий зеленый – 1 шт. 
– помидоры черри – 100 г

Из куриного филе делаем однородный фарш с помощью блендера.
Окончание размалывания куриного филе.
Добавляем в фарш яйцо и перемешиваем.
Добавляем кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили. 
Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть.
Перемешиваем.
На посыпанной мукой поверхности скатываем шарики размером чуть больше грецкого ореха. 
Для каждого шарика берем 1 чайную ложку фарша.
В сотейнике разогреваем масло для фритюра. 
Закладываем шарики небольшими порциями (по 5-7 штук) и жарим до светло-золотистого цвета около 3 минут.
Готовые крокеты вынимаем шумовкой и выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Таким образом приготовим крокеты из всего фарша.
Перец нарежем квадратиками размером примерно с крокет.
Вымоем и обсушим черри. Нанизываем крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами. 
Сразу подаем на стол, пока крокеты теплые.

Куриные пальчики 


Очень вкусная и ароматная закуска. Пригодиться даже на природе, если приготовить заранее. 

ПРИМЕЧАНИЯ. 
1. Если вы готовите это блюдо для малышей, замените базилик на петрушку. Из-за яркого аромата базилика малыши могут отказаться есть. 
2. Хлебные крошки лучше сделать из свежего хлеба. Обрежьте корочки и измельчите хлеб в кухонном комбайне или блендере. Сухие хлебные крошки заберут из мяса много влаги. 
3. Не жалейте зелени. Именно она придает пикантность!

Ингредиенты
– куриный фарш 
– лук 
– чеснок 
– хлебные крошки 
– соль и перец 
– свежий базилик 
– лимонная цедра и сок половинки лимона 
– мука для панировки 
– масло для жарения.
Лук порезать как можно мельче. 
Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик. 
Мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 
Подавать с любым томатным соусом или с томатной пастой.
Просмотров: 1153 | Добавил: хавчик | Теги: курица, закуски | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 20.04.2024, 12:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024