Мой сайт
 Блог
Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Лавандовый сахар
13:15
Лавандовый сахар
Лавандовый сахар
По такому же принципу тётя делала жасминовый сахар. 
Пахло безумно вкусно! Запах детства!

По этому же принципу можно ароматизировать сахар любыми сушеными цветами — розой, фиалкой, лавандой.

Рецепт: 
1) Смешайте 1 ст. л. сушеных цветов лаванды с 2 стаканами сахарного песка.
2) Поместите все в банку и плотно накройте крышкой. Оставьте в прохладном месте на 1 неделю.

Если хотите использовать свежие цветы — то промойте их в начале и высушите бумажным полотенцем, а затем повторите вышеописанную процедуру. 
Просмотров: 970 | Добавил: хавчик | Теги: пряности, делаем сами | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 23.11.2024, 12:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 28
    Гостей: 28
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024