Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Лавандовый сахар
|
Лавандовый сахар По такому же принципу тётя делала жасминовый сахар. Пахло безумно вкусно! Запах детства!
По этому же принципу можно ароматизировать сахар любыми сушеными цветами — розой, фиалкой, лавандой.
Рецепт: 1) Смешайте 1 ст. л. сушеных цветов лаванды с 2 стаканами сахарного песка. 2) Поместите все в банку и плотно накройте крышкой. Оставьте в прохладном месте на 1 неделю.
Если хотите использовать свежие цветы — то промойте их в начале и высушите бумажным полотенцем, а затем повторите вышеописанную процедуру.
|
Просмотров: 970 |
Добавил: хавчик
| Теги: пряности, делаем сами
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Форма входа |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Архив записей |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 28 Гостей: 28 Пользователей: 0 |
|
|