Мой сайт
 Блог
Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Вода Сасси (Sassy water)
11:29
Вода Сасси (Sassy water)

Вода Сасси (Sassy water)

4278666_fft20_mf1497947 (500x483, 90Kb)


Вода Сасси (Sassy water)

Если вас волнует лишний вес,особенно в области живота,есть одно очень хорошее средство,которое поможет привести себя форму,например, к Новому году.Оно получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским.

 

Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях!

Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, ускоряет метаболизм и  сжигание жиров,выводит лишнюю жидкость из организма,и повышает эффективность любых диет

Вам потребуются:

8 стаканов воды  (это  пара литров);

1 чайная ложка  свежего тертого имбиря-имбирь смягчает и стимулирует желудочно-кишечный тракт

1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками-огурец способствует выводу лишней жидкости

1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками-выводит токсины

  горсть маленьких листиков мяты (свежих)-бодрит и укрепляет иммунитет


На ночь заливаем все  ингредиенты  водой в крупном кувшине.
Даем  смеси настояться в течение ночи в холодильнике.


4278666_135319163773410166_BA2aiQCJ_c (480x544, 88Kb)

 Если вы готовили напиток по правилам, как раз за ночь до текущего дня/утра, из всех составляющих выделится достаточно сока и вкусы смешаются в достаточной степени, чтобы у напитка не было неприятных «тонов», как это может случиться, если не дать воде Сасси настояться.

Напиток будет холодным, освежающим, и доставит вам, помимо пользы, массу удовольствия.
Воду Сасси  можно совмещать с любой диетой , а также свободно  пить  вне любых диет и систем .

 Но в любом случае старайтесь выпивать не меньше 5 стаканов воды«Sassy Water» в день.

P.S Моя подруга пьет подобную воду каждый сезон по месяцу,скидывает все лишнее и все это время пархает как бабочка,испытывая легкость во всем теле.

Главное условие,выпивать весь графин  в течении  дня до того,как лечь спать,использовать только свежий имбирь(не в порошке),и хранить напиток в холодильнике

Конечно же ,не стоит забывать про физическую нагрузку,ограничения в пище

SelenArt

 

Зеленый чай с молоком - лекарство от усталости и средство для похудения!

 

Отдых всегда подразумевает вседозволенность - мороженное, шашлыки и другие калорийные блюда будто мстители безоблачного счастья! Встав на весы, обнаружила, что поправилась на 3 кг!!! Срочно приезжаю в город и привожу себя в порядок. До сентября месяца нужно быть в идеальной форме, как изголодавшийся студент))))

Вы тоже устали от лишних килограммов и не можете отказаться от громадной ароматной вкуснейшей порции шашлыка? Тогда давайте вместе со мной убирать это лишнее и никому не нужное. Есть чудесное средство - зеленый чай с молоком, уже испробованное, и лично мне подходящее лучше всего, впрочем, как и имбирный чай для похудения!

Лучше всего сделать разгрузочный день на молокочае.

 

Результат вы увидите и почувствуете сразу! Только проводите такой разгрузочный день систематически 1 раз в неделю. 
Противопоказание: непереносимость молока.

Продукты, которые вам понадобятся для разгрузочного дня на молокочае: на 1,5 л нежирного молока - 3 ч. л. качественного зеленого чая. Можно использовать зеленый чай в смеси с черным.

Распределите полученный молокочай и пейте в течение дня ( по 1-му стакану каждые 2 часа). Пейте теплым или холодным, в зависимости от ваших предпочтений.

Чай в тандеме с молоком лучше усваивается. Чай способен облегчить усвоение молока, а молоко - смягчить действие кофеина.

В течение дня пейте чистую фильтрованную или минеральную воду. Рекомендованная доза - 2 литра. Молокочай обладает мочегонным и желчегонным свойствами, поэтому пить воду жизненно необходимо!:)

Употребляя молокочай, вы заметите, как улучшился цвет лица и самочувствие!

 

Как приготовить зеленый чай с молоком? Польза молокочая.

 - В горячее молоко добавьте 3 ч. л. зеленого чая, настаивайте в течение 20-ти минут, затем процедите.

 - Заварите в стакане крепкий чай, затем выливайте в теплое или холодное молоко и пейте.

Зеленый чай с добавлением молока - прекрасное средство против усталости! Выпив всего одну чашку целебного напитка, вы будете находиться в бодром состоянии около шести часов!

Зеленый чай с молоком полезно пить при простудных заболеваниях. Он даже снимает зубную боль, предупреждая развитие кариеса и предотвращая разрушение и восстанавливая небольшие повреждения зубной эмали.

Зеленый чай с молоком справится с очищением организма, выведет вредные вещества - кадмий, свинец, ртуть и различные тяжелые металлы.

Зеленый чай с молоком полезен для слаженной работы пищеварительной системы организма; отличное средство от запора. Этот напиток можно использовать для полоскания горла.

Зеленый чай с молоком - прекрасное средство для заживления язвы желудка или двенадцатиперстной кишки. Также этот напиток препятствует образованию камней.

Если вы получили ожог, облегчить состояние поможет компресс из зеленого чая с молоком.

Зеленый чай с молоком стимулирует кроветворную функцию костного мозга, улучшая состояние крови, а также способствуя активизации деятельности селезенки и печени.

Гидромель – это напиток для тех, кто следит за своим здоровьем, 
 

 

Гидромель – это напиток для тех, кто не только хочет похудеть, но и следит за своим здоровьем, так как он придает силы, заряжает энергией, уменьшает аппетит и очень приятный на вкус. Впервые о нем стало известно еще во времена Майя, так греки его называли напитком Богов. Однако своим названием гидромель обязан Мадлену Жесту, диетологу из Франции, который употребляя его, понял, что напиток успокаивает, бодрит и способствует жизненной стойкости одновременно.

Изготавливают гидромель из 1 лимона, 1 чайной ложки меда и 1 стакана отфильтрованной воды. В стакана воды комнатной температуры выжимают сок 1 лимона и 1 ч.ложку меда, все перемешивают и пьют целебное средство в течение дня для поднятия тонуса и для успокоения души. Если же вы хотите, чтобы напиток был похож на лимонад, вместо воды можете добавить минеральную воду, то тогда сначала обязательно смешайте лимон и мед, а потом добавьте минералку.

Летом его можно пить со льдом, что утолит жажду в жаркий солнечный день, а зимой он поднимет иммунитет и защит от простуды, укрепляя организм в целом, начиная от сосудов и сердца и заканчивая процессы пищеварения.

Для похудения гидромель нужно пить трижды в день до завтрака и днем между приемами пищи, это снизит чувство голода. Если же накануне вы перепили, то также можете через каждый полчаса пить по полстакана гидромеля, он выведет токсины и вернет нормальное состояние.

Как пить гидромель

Пить его нужно натощак утром и за полчаса до приема пищи, так он успеет насытить организм витамином С из сока лимона, а мед

 

 

 

 

даст необходимые микроэлементы. За это время произойдет очистка кишечника от шлаков, и организм будет готов к приему пищи.

 

Для похудения его пьют утром натощак, затем в 15.00 и 18.00 – это оптимальное время для выведения шлаков и токсинов.

Что нужно знать?

Когда готовите гидромель, то нельзя использовать горячую воду, так как она разрушает в меде полезные вещества и убивает витамин С, получаемый из лимона. При использовании кипятка в меде остается сахар и глюкоза, а в лимоне только кисловатый вкус.

Готовя этот целебный нектар, вы избавитесь от массы проблем со здоровьем и станете обладательницей шикарной фигуры буквально через пару месяцев употребления гидромеля ежедневно.

Источник

Худеем к Новому году. Минус 5 кг за 5 дней!
 


Сергей Макеев, доктор народной медицины:

- За 5 дней сбросить 5кг веса - это не предел.

Есть старый рецепт , ещё от моего прадеда: 

В первый день берём липу, примерно горсть и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня, когда захочется пить. То есть, ничего, кроме липы, не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно.

На другой день берём омелу ивную(омелу можно купить в аптеке). Это растение от ста заболеваний. Опять же, завариваем горсть травы на один литр кипятка в термосе. Омела очень здорово очищает организм от продуктов распада. Кроме того, она считается жирорастворителем.
Martina25

И когда вы пьёте омелу, то у вас будет такое самочувствие, что вы лишнего не скушаете. 

Третий день мы уже пьем омелу с липой. Мешаем горсть того и другого на 2 литра кипятка в термосе.

На четвёртый день мы опять смешиваем обе травы. Завариваем их. Но теперь добавляем мёд. Мёд должен быть первоклассным, натуральным. На литр настоя я обычно добавляю большую деревянную ложку мёда. Такой маленький половничек. 

На пятый день к омеле, липе и мёду добавляем лимон. Раньше на Руси лимонов не было, поэтому брали сок квашеной капусты. Обычно пол стакана. Но можно взять лимон - сок одного лимона.

При всём обычном, но умеренном вашем питании и вышеуказанном рецепте, вы похудеете гарантированно за 5 дней на 5 кг.

Комментирует Екатерина Сокарева, врач-эндокринолог:
- Я прекрасно все это представляю. Данные рецепта очень убедительны. 
Но единственное, нужно предостеречься людям, у которых есть нарушения функций сердца и почек. Им нужно ограничивать потребление жидкости, чтобы не было осложнений.
В принципе рецепт хорош. Тем более известно, что с давних пор люди используют омелу для снижения веса.

http://www.conspekt.info/
фото:http://vozrasta-net.ru/
Забытые рецепты «русского бальзама» - кисель
 

 

Как эффективно и быстро похудеть, не нанося вреда своему здоровью? Если вы, перепробовав многие щадящие диеты, все еще задаетесь этим вопросом, значит, вам пора узнать о существовании дешевого и результативного чудо-средства. Это кисель для похудения.

Кисели из злаков, активно снижающие вес, очень популярны благодаря своей питательности и полезности. Худея, вы не только не повредите здоровью, но и справитесь с некоторыми проблемами: хорошенько очистите кишечник и забудете о всевозможных расстройствах органов ЖКТ.

Существует несколько рецептов чудодейственного напитка. Готовить его просто, ингредиенты доступны, вес уменьшается, а здоровья прибавляется… Попробуйте!

Овсяный кисель для похудения

Это своеобразный «кисельный лидер». Способов его приготовления несколько, однако наиболее действенным считается напиток из цельного зерна. Конечно, если вы не сможете найти злак в первозданном виде, можно использовать и прессованный овес, но придется смириться с его меньшей эффективностью в борьбе с лишним весом.

Рецепт. 300 грамм овсяной крупы засыпаем в трехлитровую банку, вливаем 1,5 литра воды, полстакана кефира, добавляем столовую ложку сметаны и небольшую корочку ржаного хлеба. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать, завязать марлей, сложенной в 2-3 слоя, и оставить в теплом месте для скисания.

 

Через пару дней смесь считается готовой. Процедите ее через дуршлаг, отожмите остатки и поставьте на средний огонь. Варить состав следует при постоянном помешивании. После закипания снимите кисель и дайте ему остыть. Если смесь покажется вам слишком густой, можно добавить немного воды.

Принимают овсяный кисель для очищения и похудения за 20 минут до еды. «Дозировка» - полстакана напитка. Пьют небольшими глотками.

Помимо похудения, вас ждут еще и такие приятные «побочные эффекты»:

 
• укрепление иммунной системы,
• стимуляция обмена веществ,
• улучшение работы печени и состояния поджелудочной железы.

 

Одним словом, овсяный кисель – отличное средство для людей, борющихся с лишним весом и стремящихся сохранить здоровье.

Сборный злаковый кисель

 

Овес – не единственный «похудательный» злак. Можно попробовать еще один рецепт, включающий и другие крупы. Преимуществом такого напитка является его большая насыщенность витаминами и минералами.

Рецепт. Смешайте по две ложки круп разных видов – пшеничной, ячневой, ржаной и овсяной, измельчите до состояния муки в кофемолке. Сухую смесь залейте 700 мл холодной воды, аккуратно перемешайте, добавьте апельсин и 2 столовых ложки пшеничных отрубей. Должно получиться нечто вроде суспензии. Ее ставят на средний огонь, потом, помешивая, доводят до кипения, варят еще 5 минут. 

Когда напиток готов, в него всыпают тертую цедру апельсина, тщательно перемешивают. Затем кастрюлю нужно укутать одеялом и дать напитку настояться. 

Принимать состав нужно ежедневно в тех же дозировках, что и овсяный, но не до еды, а во время приема пищи. 

Многие диеты эффективны, но в то же время и опасны, а кисели из злаков позволяют вам не переживать о своем здоровье и избавляться от лишних килограммов с радостью и без опаски.

Кисель для плоского животика
 
Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта. 
 
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять: 
 
по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы. 
 
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. 
 
Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. 
 
Желательно при этом положить на область печени грелку. 
 
Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. 
 
Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём. 

Кисель для похудения с отрубями

Блюд с отрубями много, но для похудения можно приготовить себе простой и полезный кисель. Взять по 2 ст.л. отрубей, измельчённых зёрен пшеницы, ячменя и овса, добавить измельчённую цедру апельсина, залить всё холодной водой (700 мл), довести до кипения и 5 минут варить на малом огне. Потом добавить немного мёда, перемешать, укутать и поставить в тёплое место на 2-3 часа. Этим киселём тоже хорошо заменять полдник или ужин.

Материалы:

http://www.pohudejka.com

http://cosmotarolog.ucoz.ru

http://www.inmoment.ru

Живая вода...
 
По поводу живой воды сейчас написано много, да и сама гомеопатия, в принципе, это просто «живая вода», поскольку весь процесс создания гомеопатических лекарств основан на динамизации, которая представляет собой не более чем информационное структурирование воды. Тем не менее, немногие знают, что гомеопатия, как метод, появилась очень и очень давно. Еще в Древней Индии и Древнем Китае применяли «живую воду». При этом, гомеопатические препараты создавались достаточно просто – в глиняный горшок клалась медная монета, наливалась вода и – на огонь. И как только половина воды выпаривалась – препарат был готов. Точно также поступали с золотом и серебром. Да, кстати, при этом появлялись препараты, эквивалентные Купрум-6, Аурум –6, Аргентум –6 – в современном варианте динамизации, но речь не об этом, а как в домашних условиях можно максимально эффективно повысить качества воды, или сделать ее просто целебной. Здесь нам поможет старый добрый китайский рецепт (не менее 6 тысяч лет). Итак, зеленый цвет действует на печень, поэтому медь можно и не кипятить – в Китае брали стеклянный сосуд, оборачивали его промасленной бумагой зеленого цвета и ставили на солнце, 3 дня – и препарат был готов. Поэтому наиболее полезным является отстаивание воды на солнце в течение трех дней, делается это просто: если вам нужен препарат, улучшающий ваше самочувствие, стимулирующий вашу энергетику, улучшающий состояние эндокринной системы, то это цвет желтый, поскольку солнечный цвет желтый сам по себе, достаточно просто прозрачного сосуда. Три дня – и препарат адекватный Календула-3 у вас готов. При этом, при проблемах печени можно использовать зеленые бутылки, при проблемах поджелудочной железы – коричневые (те самые пивные). При этом нужно иметь в виду, что вода, впитывая просто солнечную энергию, меняет свою структуру и очень благотворно воздействует на любой организм. При этом для улучшения общего самочувствия и нормализации работы кишечника лучше в банку с водой положить серебряную ложку или монету. На ионах серебра структура воды закрепляется намного эффективнее, при этом действие будет ярче, эффект будет мощнее, плюс серебро немного успокаивает (нормализует нервную систему) и ликвидирует дизбактериоз.
Можно, конечно, воду замораживать и размораживать – у воды меняется структура, но, конечно, гораздо более эффективно использовать просто лед из морозилки для массажа кожи лица и рук – это активизирует обмен и кровоснабжение кожи, и к тому же вода из подтаявшего кубика так и так будет разморожена.
Но простой рецепт с отстаиванием воды на солнце приводит к тому, что она «заряжается» солнечной энергией и становится своеобразным «энерджайзером». Кстати, этот эффект вы легко сможете заметить при поливе ваших цветов водой, которая постояла на солнце – эффект наблюдается сразу в течение уже первой недели – они очень быстро оживают и наполняются энергией.
Просмотров: 3627 | Добавил: хавчик | Теги: лимон, здоровье и крсота, напитки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 25.09.2017, 00:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017