Мой сайт
 Блог
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Рецепты лечебных масел.
20:16
Рецепты лечебных масел.
Рецепты лечебных масел
 
Репейное масло: 100 г. измельченных корней лопуха залить нерафинированным подсолнечным маслом выше корней на 1,5-2 см., настоять на кипящей водяной бане 1 час, процедить и применять по назначение.
 
Ореховое масло: 100-200 г. грецких орехов измельчить, растолочь их в ступе и отжать масло через 2-3 слоя марли.
 
Зверобойное масло: наполнить доверху любую стеклянную банку цветами и листьями зверобоя, уплотнить, залить доверху растительным маслом. Банку накрыть марлей и настаивать 1 месяц, процедить через марлю.
 
Масло из чистотела: 1 часть измельчённого и просеянного через сито сухого чистотела смешать с 1 частью внутреннего свиного жира, вазелина или сливочного масла. Масло хранить в холодильнике не более 1 недели.
 
Морковное масло: протереть морковь, залить подсолнечным маслом, чтобы оно покрыло морковь сверху, настоять на водяной бане 30 минут, процедить и использовать при порезах, ожогах.
 
Облепиховое масло. Первый вариант — Высушенные в духовке ягоды облепихи пропустить через мясорубку 2-3 раза, просеять через мелкое сито и полученую муку залить нерафинированным подсолнечным маслом в соотношении 2:1, все смешать и настоять в комнатных условиях 2 недели, ежедневно перемешивая массу, затем её отжать через х / б ткань и полученое масло хранить в холодильнике. Второй вариант: — Полученый жмых после отжатия из ягод сока ( кожицу от ягод и семена ) высушить на батарее или в печке при температуре не выше 50 °С, пропустить через мясорубку или кофемолку и 1,5 стак. порошка в 1 литровой банке залить подогретым до 40-45 °С подсолнечным маслом, настоять, помешивая, 1 месяц. Взять ещё 1,5 стакана порошка в следующую 1 литровую банку и залить его подсолнечным маслом из первой литровой банки ( после месячного настаивания ), настоять 2-3 недели и масло слить в третью литровую банку с новой порцией порошка от жмыха облепихи - 1,5 стаканами. Настоять ещё 2-3 недели и масло готово ддля лечения.
 
Укропное масло: 1 стакан толченых семян укропа залить доверху подсолнечным маслом, настоять 1 неделю, помешивая, процедить через марлю и отжать её.
 
Лопуховое масло: Уг любой ёмкости заполнить корнями лопуха и залить подсолнечным маслом на 2 - 3 см. выше корней, настоять 1 сутки, варить 15 мин. на маленьком огне, отжать масло и процедить. Хранить в холодильнике.
 
Зверобойное масло ( второй вариант ): 0,5 стакана мелко измельченных верхних частей соцветий травы зверобой залить до краев стакана растительным маслом и держать на водяной бане на слабом огне 4-6 часов. Охладить и отжать через марлю.
 
Масло из золотого уса: выжать сок из любой части растения, жмых высушить и залить нерафинированным растительным маслом 1:1, настоять 15-20 дней, процедить, отжать и по 3-5 капель добавлять в чай при сахарном диабете.
 
Пихтовое масло: наполнить емкость на 1-2 литра молодыми пихтовыми измельченным лапками, залить водой, чтобы прикрыть их на 2-3 см., довести до кипения и держать на слабом огне и тут же столовой ложкой быстро счерпывать пихтовое масло сверху кипящей воды.
 
Масло из конского каштана: 4-5 очищеных от кожуры каштанов пропустить через мясорубку и залить 0,5 литра растительного масла, настоять, взбалтывая, 15 дней, прогреть на водяной бане 3 часа и процедить.
 
Масло из одуванчика: 0,5 литровую стеклянную банку заполнить цветами одуванчика и, не уплотняя, залить доверху подсолнечным маслом, настоять 1 сутки, прокипятить на водяной бане 40 минут, настоять ещё 1 сутки, процедить и отжать через марлю.
 
Масло из одуванчика ( второй вариант ): взять 3 литровую банку и на Уг наложить в неё наполовину растертые цветы одуванчика вместе с плодоножками и стеблями, залить растительным маслом и настоять на солнце 21 день.
 
Масло из календулы: набрать полную 0,5 литровую банку цветов календулы и залить кипящим светлого цвета подсолнечным маслом, настоять в темном прохладном месте 1 месяц и процедить.
 
Масло из лепестков розы: 1 стак. лепестков красной розы залить растительным маслом и подогреть до горячего состояния, но не кипятить, процедить и хранить в холодильнике. Или: 2 ст. л. измельченных лепестков розы залить 1 стак. воды и добавить 1 стак. оливкового масла. Кипятить на слабом огне пока вода не испарится, процедить и держать в холодильнике. Розовое масло используется при отитах, зубной боли, смазывания ран, сыпей, при обострении язвы желудка, гастритах.
 
Виноградное масло: после выжимки сока из ягод черного винограда полученую мезгу залить водой и процедить через дуршлаг, чтобы косточки отделить от кожуры, потом их просушить и размолоть в кофемолке, залить нерафинированным подсолнечным маслом, поставить на водяную баню, не доводя до кипения, держать несколько часов, периодически помешивая. Слить, снова маслом залить и так 2-3 раза. Затем эти порции объединить и принимать по 1 ст. л. 2 р. в день. Детям - по 1 ч. л. 3 раза.
 
Золотая мазь (помогает обрести богатство и успех)

 

Помогает даже в тех случаях, когда вы на грани разорения.
Состав:
 
  1. воск (50 г);
  2. облепиховое масло (150 г);
  3. по 1 капле масел мяты, бергамота, корицы;
  4. 3 капли базилика;
  5. 7 капель полыни;
  6. по 9 капель масел кедра, сосны, пачули, лавра;
  7. мускат (15 капель).

Смазывать кошелек, двери, сумку.

Рецепты мазей и масел, которые стимулируют деятельность человека, исцеляют, увеличивают силу ума.
 
Масло "Сила  любви"
4 капли кедра, 2 капли сандала, 1 капля эвкалипта, 1 капля корицы.
Добавьте к растопленному воску или основе из растительного масла, остудите, намазывайте на тело для ускорения исцеления. Не применяйте на раны, ожоги и поврежденную кожу.
 
Масло"Любовь"
 
(перед сексуальным контактом для массажа мужчины)
7 капель пальмарозы, 5 капель иланг-иланг, 1 капля имбиря, 2 капли розмарина, 1 капля кардамона.
Используется для привлечения любви. Вотрите в розовые свечи и зажгите их при визуализации.
 
Масло Сексуальной энергий
2 капли имбиря, 2 капли пачули, 1 капля кардамона, 1 капля сандала. Используется для привлечения сексуальных партнеров.
 
 
Мазь "Ночь любви"
(нетоксичная, для женщин)
3 части вербены, 3 части сандала, 2 части корицы, 1 часть лепестков гвоздики (цветов). Готовится на основе масла, например, персикового.
 
Мазь "Страстная"
4 капли иланг-иланг, 2 капли лаванды, 1 капля кардамона, 1 капля ванильного экстракта.
На основе пчелиного воска или растительного жира. Наносите на тело в поисках любви.
 
В маслах первый ингредиент должен представлять собой главный запах. Каждый последующий ингредиент нужно добавлять в последовательно меньшем количестве.
Помните:
добавляйте эти масла к 1/8 чашки масляной основы, визуализируйте, смешивая и вдыхая аромат; для лучших результатов не пользуйтесь синтетикой.
 
Масло "Релакс"
5 капель сандала, 1 капля иланг-иланг, 1 капля корицы.
Добавьте к масляной основе и смешайте. Намажьте область живота, запястья, шею и лоб (но помните: эти масла добавляются к основе). Лягте и представляйте себе астральное отделение души.
 
Масло Афродиты
5 капель кипариса, 2 капли корицы, небольшой кусочек высушенного фиалкового корня.
Добавьте натуральные масла и фиалковый корень к основе из оливкового масла. Намажьте на тело для привнесения в жизнь любви.
 
Масло"Быстрые деньги "
5капель пачули, 5 капель кедра , 4 капли ветиверии, 2 капли имбиря
Наносите на тело, на руки, втирайте в зеленые свечи.
Для прихода денег, втирайте в денежные купюры, чтобы обеспечить их возврат.
 
Масло "Исцеление" (№ 1)
4 капли розмарина, 2 капли можжевельника, 1 капля сандала.
 
Масло "Исцеление" (№ 2)
3 капли эвкалипта, 1 капля найаули, 1 капля пальмарозы, 1 капля мяты узколистной. Используется для исцеления.
 
Масло "Луна"
1 капля жасмина, 1 капля сандала.
Для увеличения силы сновидений, исцеления, хорошего сна, плодородия и прочих влияний Луны. Используется во время полнолуния.
 
Масло "Меркурий"
(планетарный)
4 капли лаванды, 2 капли эвкалипта,1 капля перечной мяты.
Для привлечения влияния Меркурия, коммуникабельности, ума, путешествий и т. д.
 
Масло Покоя
3 капли иланг-иланг, 3 капли лаванды, 2 капли ромашки, 1 капля розового масла или букета.
Используйте в нервном состоянии для успокоения. Встаньте перед зеркалом и, глядя себе в глаза, вотрите масло в тело.
 
Масло Смелости
3 капли имбиря, 1 капля перца черного, 1 капля гвоздики (пряности).
Для придания смелости, в особенности при публичных выступлениях и других нервных ситуациях.
 
Масло  Сна (№ 1)
2 капли розы, 1 капля шелухи мускатного ореха.
Наносите на виски, шею, на область пульса обоих запястий. Приносит естественный сон.
 
Масло  Сна (№ 2)
2 капли розы, 1 капля жасмина, 1 капля ромашки.
Используйте, как описано выше.
 
Масло  для тела (№ 1)
5 капель сандала, 3 капли кедра, 1 капля апельсина 1 капля лимона.
Для массажа.
Масло  для тела (№ 2)
5 капель мирры, 2 капли корицы.
 
Масло "Успех в бизнесе"
3 части букета бергамотной мяты, 1 часть базилика, 1 часть пачули, 1 щепоть толченой корицы.
Смешайте масла и добавьте корицу к масляной основе. Намажьте руки, кассовые аппараты и парадную дверь офиса для притока денег.
 
Масло Энергий 
4 капли апельсина, 2 капли лайма, 1 капля кардамона.
Намазывайтесь, когда чувствуете себя расстроенным, больным, лишенным энергии. 
Эфирные масла для привлечения денег
 
Мечтаете о том, чтобы на вас напали деньги, и вы не смогли от них отбиться? О, как я вас понимаю… сама, понимаешь ли, этим периодически грешу. Да, как бы мы не хотели, куда бы мы не смотрели, многие наши желания так или иначе связаны с наличием дензнаков. Машина, квартира, навороченный телефон, норковая шубка или поездка в дальние страны – у всех свои приоритеты. И с ними мы уж как-нибудь разберемся. Проблема «ребром» лишь одна – где взять на все это счастье денег? Предлагаю попробовать на «вкус» одно очень интересное решение…
 
Эфирные масла для привлечения денег – миф или реальность?
 
Многие продвинутые маги считают, что в эфирных маслах хранится душа растений, а те, в свою очередь, в курсе всех тончайших энергетических потоков, окружающих нас. Деньги – это тоже энергия. И благодаря тому, что делают их из природных материалов, ее можно приручить. Не без помощи специальных эфирных масел для привлечения денег, разумеется.Помогают ли эти волшебные комбинации масел привлечь денежку? Знатоки с уверенностью, и я бы даже сказала, во весь голос, утверждают, что да. Поможет ли рецепт нам? Хм… пока не попробуем сами, не узнаем, так ведь? 
 
Советую закупать масло исключительно в аптеках. Так, по крайней мере, вы будете уверены в качестве продукта и будете хоть как-то застрахованы от подделок. Эфирное масло обычно выпускают в темном стеклянном флаконе (коричневого, синего, зеленого и другого цвета). Если вы встретите пластиковые бутылочки или масло в прозрачном стекле – высока вероятность, что это подделка. Пробка флакона должна быть с защитой от вскрытия как у лекарств, на этикетке растение обычно пишется на латыни и на языке производителя.
 
Самые главные любовные ароматы – это
Иланг-иланг – способен соблазнить любого мужчину. Повышает чувственность, увеличивает желание.
Жасмин – помогает преодолеть стеснение, раскрепощает, возбуждает. Если вы хотите забеременеть, то это ваш запах!
Герань – женский аромат, способен усилить желание, дарит наслаждение тем, кто считает, что давно остыл к любовным утехам.
Корица – мужской аромат, вносит в жизнь новые ощущения, делает близость ярче и насыщенней.
Мускат – открывает новые горизонты в мире наслаждения, повышает тонус, придает сил. 
Пачули – устраняет бессилие, усиливает влечение и дарит истинное удовлетворение.
Роза – пробуждает нежность, романтику, дает отношениям новый виток развития. 
Из статьи «Эфирные масла для привлечения любви» 
Предлагаю сразу перейти к рецептам.
 
Эфирные масла для привлечения денег на покупку конкретной вещи
Все просто: прикиньте, чего вам срочно надо бы прикупить. 
Во время приготовления смеси думайте о своем желании исключительно в позитивном ключе! Возьмите какую-нибудь небольшую емкость и капните масла, из рецепта ниже:
 
Рецепт: 7 капель пачули, 1 – корицы, 2 – мускатный орех и 5 – кедра.После того, как денежная смесь будет готова, возьмите ватный тампон или палочку, достаньте все денежки с кошелька и аккуратно смажьте их полученной смесью. Кошелек тоже пусть попадет под эту волшебную «раздачу». Всю заряженную сумму с кошелька вы должны тратить с чистым сердцем без сожаления, потому что именно эти денежки к вам скоро вернутся в двойном объеме. Ну, или в тройном… в зависимости от того, что вы заказывали.
 
Эфирные масла для привлечения денег в копилку или на пластиковую карту
 
Рецепт: 3 капли пачули, 3 – мяты и 4 базилика.Способ применения тот же – необходимо нанести полученную смесь на карту или копилку. Денежная ванна.Рецепт: 1 капля кедра, 3 – пачули, 1 – корицы.Полученную смесь разводим с 30-50 граммами соли, молока или меда и растворяем в воде. Время «заплыва» - не более 20 минут. Во время принятия ванны обязательно расскажите Вселенной, для чего вам собственно понадобились деньги. Тогда они придут в вашу жизнь гораздо быстрее.
 
Денежная аромалампа
 
Вам не охота возиться с флакончиками, но вы все же хотите испытать действие эфирных масел для привлечения денег на себе? Приобретите масло имбиря (оно привлекает богатство) или корицы (увеличивает денежный поток и дарует успех в делах), капните пару масел в теплую воду и зажгите свою аромалампу. Пусть ваше пространство наполнится денежной энергией.Финансового благополучия вам и благосостояния!
 
Анастасия Волкова для сайта Мечты сбываются
http://www.magicwish.ru/publ/ehfirnye_masla_dlja_privlechenija_deneg/5-1-0-2856

 

А Вы знаете, что аромат пачули притягивает деньги?
Экзотический аромат пачули пришел к нам из далекой Индии в XIX веке вместе с тканями, которые завозили купцы. Стойкий, теплый и немного тяжелый аромат пачули отпугивал моль и придавал тканям ореол таинственности и богатства. История использования эфирного масла пачули в магических целях насчитывает уже несколько тысячелетий.
Издавна считается, что эфирное масло пачули притягивает богатство, обеспечивает мир, плодовитость, деловой успех, стабильность, рост (как в садах), трудоустройство. Во многих древних магических книгах описан рецепт «быстрых денег». Теперь и Вы сможете использовать магическую силу этого эфирного масла на благо себя и своих близких. 

Денежная ванна: 
Добавьте 5 капель пачули в соль для ванн тщательно перемешайте и зарядите смесь энергией. Входя в ванну, почувствуйте, как энергия масла смешивается с вашими собственными. Мысленно представляйте себе свою магическую цель. Представьте, как деньги идут к вам (как вы хотите эти деньги получить – проделать какую нибуть работу, которая даст вам колоссальную прибыль, выиграть в казино). Прокрутите в своем мозгу картинку происходящего, пусть ваше воображение станет реальностью. Не заставляйте эфирные масла делать всю работу за вас - пригласите их энергии проникнуть в вас, и затем направьте их во Вселенную (с помощью визуализации) для выполнения вашей цели. Лежа в ванне, впитывайте эти энергии. Принимайте такие ванны столько дней подряд, сколько понадобится по вашим ощущениям, до тех пор, пока не почувствуете, что они достигли своей цели. При желании вы можете поставить в ванную зажечь свечи, пока принимаете ванну или аромалампу. 

Рецепт «быстрых денег»: 
1. Составьте магическую смесь: 7 капель пачули + 5 капель масла кедрового дерева. 
2. Натрите этой смесью зеленую свечу и зажгите её (подробнее см. раздел Практическая магия). 
3. Капните 2 капли магической смеси в аромамедальон и носите при себе, смажьте свой кошелёк, чековую книжку. Также смазывайте деньги перед тем, как их тратить, чтобы они к вам вернулись.
вот еще, вариции на тему 

денежная ванна:
пачули - 3 части
корица - 1 часть
кедр - 1 часть

смесь для улучшения материального благополучия:
пачули - 7 частей
кедр - 5 частей
мускатный орех - 2 части
корица - 1часть
этой смесью смазывать деньги, перед тем как их тратить, а так же кошелек, бумажник, чековую книжку и прочее
аромат этой смеси разрушает энергетическую блокаду, препятствующую свободному протеканию энергии денег в нашей жизни

смесь для привлечения изобилия и сил Земли:
пачули - 4 части
сосна - 4 части

смесь для привлечения удачи:
нероли - 2 части
роза - 2 части
лиметт - 5 частей
шалфей - 3 части

смесь для коммуникабельности:
мускатный орех - 3 части
лимон - 4 части
иланг-иланг - 2 части
бергамот - 2 части

смесь для преодоления непреодолимых препятствий:
мускатный орех - 3 части
ветивер - 2 части
пачули - 1 часть
грейпфрут - 4 части
использовать смесь как духи, для ванн или ароматизации помещения, масла подскажут вам выход из создавшейся ситуации на уровне подсознания, и вы сможете принять верное решение, а кроме того избавитесь от усталости и раздражительности

Просмотров: 1158 | Добавил: хавчик | Теги: ароматерапия, масла, своими руками | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 23.10.2017, 05:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017