Мой сайт
 Блог
Главная » 2013 » Июнь » 16 » Рецепты для диеты Пьера Дюкана.Круйз.
22:35
Рецепты для диеты Пьера Дюкана.Круйз.
Ванильно-шоколадный творожный десерт
Изображение
Рецепт: Svetlyachok
30-40 г желатина,
2 ст. обезжиренного молока,
500 г обезжиренного творога,
400 г обезжиренной сметаны или йогурта,
4-6 таб. сахарозаменителя,
ванилин по вкусу,
2 ст. л. какао.
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1-1,5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахаразаменитель и ваниль, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции.
В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем.
В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить (листиком мяты, например).
Рецепт: Sunny
5 яиц,
800 грамм творога (у меня был Домик в деревне 0,1%),
15 таблеток сахарозаменителя,
2 полных ст. ложек кукуруз. крахмала,
пол чайной ложки разрыхлителя,
не много маргарина (на Стабилизации) или масла для смазывания формы.

Смешать в одной ёмкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.
Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков.
Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками (не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками).
Смазать дно мультиварки маслом.
Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнять её.
Включить режим выпечка на 1ч 20 мин. А когда приготовится крышку не открывать, пусть часик или два сама постоит и остынет.

Обезжиренное молоко, 0,5 л,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
6-7 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.
В полстакане холодного молока размешиваем крахмал, добавляем в оставшуюся часть закипевшего молока с разведенным сахзамом.
На медленном огне до загустения, добавляем ванилин.
Разливаем по чашкам, сверху посыпаем корицей. Очень вкусно в охлажденном виде!

Рулетик по рецепту Светланы Латышевой
Нам понадобится:
для теста:
2 белка
2 желтка
2 ст. ложки крахмала кукурузного
1 чайная ложка разрыхлитела
0,5 пакетика ванилина
сахарозаменитель по вкусу

для крема:
3 ст. ложки обезжиренного мягкого творожка
1 ст. ложка какао обезжиренного
сахарозаменитель по вкусу

Итак смешиваем ингредиенты для крема и ставим в сторонку.

Берём 2 белка и тщательно взбиваем в густую пену (не забываем для густоты пены добавить щепотку соли). В другой чаше смешиваем желтки, крахмал, разрыхлитель, ванилин, заменитель сахара и добавляем аккуратно и по чуть белки. Смешав всё в единую массу (получится всё как густая пена) выливаем это всё на протвень, устеленный пергаментом. Ставим в духовку 180-200 градусов на 8 минут. Вынимаем, переворачиваем на разделочную доску и аккуратно снимаем бумагу. Промазываем всё кремом и ставим в холодильник на 1 час. 

Вкуснейший лимонный пирог. Еле удерживаюсь, чтобы не съесть все:-)делюсь, пока помню как делала:

3 яйца, отделить белки от желтков
8 ст. л. овсяных отрубей. У меня крупного помола
8 таблеток сахзама
50 мл молока
1 стаканчик 0,1% йогурта с фруктами (любого, у меня киви был)
цедра 1 лимона, + сок отжатый из 1/6 лимона
пекарский порошок или разрыхлитель теста 1,5 ложки чайной.
 

Пекарский смешать с отрубями.Белки взбить миксером круто, добавить лимонный сок.Сах зам растворить в горячем молоке.Желтки+йогурт+молоко с сах.замом взбить, добавить отруби с порошком. добавить цедру лимона.В полученную массу вылить белки и перемешать ложкой.Вылить в мультю или форму. Запекала на Выпечке 40 минут. если больше - слишком пересушивается. В духовке думаю минут 20-25.

Все. ОООоочень вкусно.
Изображение

Рецепт: Ефраксинья
Куриное филе — около 1 кг,
1 средняя луковичка,
шампиньоны — штук 7-8 крупных,
обезжиренный йогурт 350 мл,
чеснок 3-4 зубчика,
немного петрушки.
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками», лук мелкими кубиками. Оставляем тушиться в сковороде на среднем огне.
Пока тушатся курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке давим чеснок, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем йогуртом и перемешиваем.
Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда нашу заправку, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Суп-крем из шампиньонов

На 600 г куриного бульона берется 300 г обезжиренного молока. 200 г шампиньонов тушится с двумя измельченными стеблями сельдерея и 1 луковицей в 50 г молока в течение 10 минут, после чего соединяются с бульоном. Полторы столовые ложки кукурузного крахмала размешиваются до однородной консистенции в половине стакана воды, после чего тонкой струйкой при непрерывном помешивании выливаются в суп. До полной готовности необходимо прокипятить его на маленьком огне минут 10.
Фаршированные перцы от  Karagandinka
Изображение
куриный фарш, 
Морковь
лук
капуста
яйцо.

натерла в фарш  морковку, нарезала лука и капусты, чтобы не сухие были, вбила яйцо. Начинила фаршем перчики, голубчиков чуток сделала, и котлеток. Кстати, на голубцы капусту не отвариваю - ложу листья в мешочек и на 3 минуты в микроволновку. Буду готовить в пароварке.
Просмотров: 1129 | Добавил: хавчик | Теги: круйз, Диета Дюкана | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 26.04.2024, 09:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024