Мой сайт
 Блог
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Нью-Йоркский чизкейк
14:42
Нью-Йоркский чизкейк

Нью-Йоркский чизкейк

рецепт чизкейка с вишней

Чем отличается Нью-Йоркский чизкейк от своих собратьев? Во-первых, он очень-очень высокий, в других чизкейках используется около 700-800 г сливочного сыра, в этом же рецепте аж 1200 грамм! В основе многих рецептов чизкейка присутствует сметана, здесь же этот продукт не понадобится.

Ингредиенты: 

Основа:

230 г сухого  печенья(крекеры Грэма или ванильное или шоколадное печенье)
110 г  мягкого сливочного масла
100 г сахара
1/4 чайной ложки соли

Наполнитель:

1,2  кг сливочного сыра (рекомендуется Филадельфия, но вы можете использовать и другие марки: МаскарпонеАльметте). Если у вас есть удачный опыт с другими сырами, пожалуйста, поделитесь советом в комментариях.
1 3/4 стакана сахара
3 столовые ложки муки
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка апельсиновой цедры
5 крупных яиц
2 больших яичных желтка
щепотка ванилина

приготовление основы для чизкейка

Сделаем основу для чизкейка. Смешайте все ингредиенты и сформируйте стенки и дно, хорошо утрамбуйте.

Использовать рекомендуется разборную форму для выпечки, но если ее у вас нет, можно выстелить обычную форму фольгой, оставив свободный край. Когда пирог будет готов, его можно будет просто вынуть из формы, взявшись за края фольги.

Поставьте основу в холодильник,  так он будет лучше держать форму, а пока приготовим наполнитель чизкейка.

Разогрейте духовку до 300 градусов.


Взбейте вместе сливочный сыр, сахар, муку и цедру с помощью миксера до однородной массы. (Не желательно взбивать сливочный сыр слишком долго, иначе из-за большого количества воздуха пирог может потрескаться.) Добавьте ванилин, затем яйца по одному, взбивая на низкой скорости.

Вылейте начинку в форму и выпекайте в течении 12 минут,  затем уменьшите температуру до 100 градусов и выпекайте еще около 1 часа. Во время приготовления не открывайте духовку, иначе пирог потрескается. Чизкейк готов, когда края стали совсем плотными, а центр еще немного жидкий, как желе.

Снимите форму и дайте пирогу остыть.

Чизкейк можно украсить топингом на ваш вкус.

как приготовить чизкейк нью-йорк

рецепт чизкейка

Источник: smittenkitchen.com
Чизкейк Нью Йорк на Youtube.com
Просмотров: 539 | Добавил: хавчик | Теги: сыр, выпечка, десерты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 26.06.2017, 06:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017