Мой сайт
 Блог
Главная » 2013 » Январь » 31 » Народная медицина.Желудок
21:06
Народная медицина.Желудок
Лечебный бальзам "Промед".



Рецепт бальзама "ПРОМЕДА" мне дала одна моя знакомая, которая с его помощью вылечила своего мужа от рака кишечника. Ей же этот рецепт дала женщина - народный целитель, травница. С его помощью можно вылечить практически любую болезнь. Его можно принимать как во внутрь, так и наружно в виде компрессов и мазей. Он великолепно очищает организм от шлаков и токсинов, питает, повышает иммунитет, защищает от инфекций, заживляет язвы, помогает при кожных болезнях, в гинекологии, при травмах и ожогах, стоматите и при воспалении десен,делает кожу, волосы и ногти эластичными.
Для изготовления бальзама вам потребуется сделать экстракт прополиса.

Рецепт экстракта прополиса.

Кусочек прополиса величиной с грецкий орех положить в морозилку на 30 минут. Затем прополис поместить на чистую тряпочку, завернуть его и мелко растолочь с помощью молотка или скалки. Измельченный прополис высыпать в чистую маленькую кастрюльку и добаваить 1.5 мл воды (для точности можно использовать одноразовый шприц) и добавить туда же 1 - 2 столовых ложки меда. Поставить все это на водяную баню, чтобы растворился прополис (не кипятить). Температуру поддерживайте не более 70°С. Как только прополис раствориться, снять с бани, процедить и слегка остудить.

Рецепт бальзама "ПРОМЕД"

Состав: Экстакт прополиса, который вы сами сделали -30мл;

воск натуральный - 45 мл;

мед натуральный - 600мл;

масло тыквы (в аптеке) - 300мл;

масло кедровое (в аптеке) -20мл;

масло облепиховое (в аптеке) - 5мл;

Сделанный вами экстракт прополиса смешать с чуть подогретым медом (если мед густой или засахарился, то подогреть на водяной бане до тех пор, пока он не растворится и станет жидким). Добавить туда же тыквенное масло и хорошо перемешать, затем добавить кедровое масло, а потом - облепиховое. Все хорошо перемешать. Воск растворить на водяной бане и добавить в состав бальзама. Все. Бальзам "Промед" готов.

Сложить его в чистую баночку и держать в холодильнике.

Принимать по 0.5 чайных ложечки 3 раза в день во время еды.

Противопоказания - камни в желчном, печени, почках.

Надеюсь, что рецепт бальзама "ПРОМЕД" пригодится вам или вашим близким.

Желаю удачи!

И будьте всегда здоровы!

Скраб для кишечника 


Ингредиенты:

5ст.лож.-овсяных хлопьев

5ст.лож-воды

1ст.лож-молока(или 1ч.лож.сливок)

1ч.лож.-меда

5-орешков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

5ст.лож.овсянки залить на ночь 5ст.лож.кипяченной холодной воды(можно утром на 15-20мин.)

Утром добавляем в наши хлопья 1ст.лож.молока или1ст.лож.сливок,1чай.лож.меда и 5 грецких орехов или фундука.

Все перемешиваем после чего,очень тщательно пережевывая поглощаем.

В течение 3 часов ничего не есть и не пить(ни чай,ни кофе).По прошествию 3 часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и,наконец "проснутся"

Сама такая.

Цвет лица,кожа,волосы и ногти становяться просто супер+животик "тает".

Побочных эффектов никаких,испытано и проверено на себе.

Скраб для кишечника или как нормализовать стул

Когда я родила второго ребёнка, у меня были некоторое время проблемы со стулом. Кто рожал и сталкивался с подобным – тот меня поймёт.

Такие проблемы связаны с физиологическими особенностями организма. Прибавьте сюда разрывы, швы, боль… Некоторые потом всю жизнь мучаются с проблемами стула. Так было и с моей бабушкой, которая после вторых родов с 30 лет страдает запорами. И поверьте – это ужасно! Были и операции, и всевозможные слабительные, и каждодневные клизмы.

Зная такие особенности моей возможной наследственности, я сделала всё от меня зависящее, чтобы этого избежать. Не буду говорить о правильном питании, физической активности и многом другом, о чём я не раз писала здесь. Я дам 2 конкретных совета, которые помогли мне:

1. За 1 месяц до родов нужно ввести в свой рацион тыквеол - масло семян тыквы. Принимать лучше в масле, а не капсулах, 1 столовую ложку в день. В родильном доме прекращать приём не нужно – это поможет вам с меньшими проблемами и болями сходить в первый раз после родов в туалет.

2. Следующее чудесное средство – собственно и есть тот рецепт, ради которого я начала писать этот пост. Оно уникально. Не верите – проверьте! Через месяц приёма вы начнёте ходить в туалет по часам.


Я его называю скрабом для кишечника.


 Нужны 3 ингредиента:

Зерна пророщенной пшеницы сушёные (почитать о них можно здесь).
Семена льна (почитать о них можно здесь).
Измельчённая клетчатка (продается в аптеке, подробная информация здесь).

Зерна пшеницы и семена льна измельчаем в блендере. Берём равное количество всех 3-х компонентов, смешиваем в баночке и принимаем по 1-2 ст.л. с горкой каждое утро натощак, запивая водой.

Как работает скраб для кишечника?

В толстом кишечнике всё это набухает и разрыхляет каловые массы, что облегчает выведение не переваренных остатков пищи. К тому же семена льна - сильный сорбент, не уступающий активированному углю. Но самое главное преимущество – это то, что все 3 компонента чудо-скраба в тесном сотрудничестве сокращают время пребывания пищи в желудочно-кишечном тракте и ускоряют процесс прохождения пищи через органы пищеварения.

Просмотров: 612 | Добавил: хавчик | Теги: народная медицина, желудок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 09:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017