Мой сайт
 Блог
Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Корзинки для десертов.Основа для десертов.
01:00
Корзинки для десертов.Основа для десертов.
Корзинки для десертов

Вот мой прекрасный рецепт : 
Возьмите несколько яиц. Это действительно не имеет значения, сколько. Но чем больше яиц, тем больше пирожных. 
Сахар 
Мука 
масло 
кардамона.

Но сколько чего? Ну, просто и ясно, и вы будете измерять сами  ингредиенты, кроме кардамона.Ну, просто вы должны свесить яйца. Весит 147 г яйца, например, то вы берете 147g всех других ингредиентов. Ну, кроме кардамона. Мы говорим о 1/4 чайная ложки на 2 яйца. Понимаете? Хорошо? Можем ли мы двигаться дальше? Отлично, отлично, это делается!

Таким образом, вы просто должны работать над:
 Сливочное масло растопить. В миске  взбейте яйца с сахаром до пышной массы,добавить муку, помешивая. Месить хорошо.Добавьте масло, которое не слишком горячее!

Теперь жарим наши вафельки,в вафельнице ну это знают все ну а вам выбирать какой толщины они будут. Ну а потом вам фото подскажут.




Теперь ждём пока оно не затвердеет. Поэтому, я беру 4 чашки и повторяю процесс. Пока будете заняты второй вафелькой первая корзиночка будет готова.

Вот как это выглядит, когда она готова

И оставить на некоторое время остывать на решете ну желательно на ночь.

Если вы не любитель специй то кардамон можно заменить коньяком 1 ст.л на одно яицо.

Дополнительная информация:


Просмотров: 551 | Добавил: хавчик | Теги: выпечка, десерты, украшение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 15.12.2017, 20:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017