Мой сайт
 Блог
Главная » 2013 » Январь » 30 » Хочу и похудею.Диета.
12:42
Хочу и похудею.Диета.
Диета: Любимая
 
 
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой 
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой 
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
 
Диета "- 1 кг в день"

 Девочки, не закидывайте помидорами, нашла диетку для любительниц жесткачей. Цитирую ее, а нашла здесь

 

"Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не принадлежит к разделу здорового питания. 
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.

 

Диета называется

1 киллограм в день

 

7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара 
9 часов- варёное яйцо 
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма 
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина) 
15 часов- 1 стакан томатного сока 
17 часов- яйцо 
19 часов- яблоко 
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
 
Особенности: 
- По возможности кушать всё без соли 
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи! 
- Кушать СТРОГО по часам! 
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.

 

 

Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой. 
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней, потом снова начинает снижаться.

 

Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.

 

Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами."
(с) Слизано с сайта flylady.ru
 

зы. Слушайте, перечитала поняла, что очень существенную вещь не написала.

Надо сбрасывать с запасом в 2 кг. Если надо 3 кг сбросить, то скидываем 5. Если 10 , то сбрасываем 12. 2 кг возвращаются - об этом предупреждает автор диеты. Думаю, это за счет воды, которую задерживает соль. Мы-то возвращаемся потом к солевому питанию.
А еще желательно пить витаминки - очень мало витаминов.
 
СОДОВЫЕ ВАННЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ за 10 процедур уходит до 7 кг!!
xswS3prdeV0 (604x430, 53Kb)
статья отсюда
 
Известно ли вам, что ванные процедуры можно заставить работать на похудение при помощи обыкновенной пищевой соды. Как? Да очень просто! ;)
Помните, как наши мамы и бабушки, в эпоху тотального советского дефицита очищали посуду от жира содовым порошком? Конечно, мы с вами не станем подобным образом натирать свое тело в надежде избавиться от лишнего жирка. Но, оказывается, что принимая по определенной схеме ванну с растворенной в ней пищевой содой, можно похудеть на пару килограммов, распрощаться с несколькими лишними сантиметрами на талии и бедрах, и вдобавок избавиться от целлюлита! 
 
Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи: успокаивает раздражение, снимает воспалительные реакции и аллергические проявления, смягчает кожу и делает более гладкой. Не зря содовые ванны показаны при дерматитах, себорее, сухой экземе, грибковых поражениях кожи. Также содовая ванна поможет устранить дряблость кожи, которая может появиться, например, после значительного похудения. А еще ванны с содой отлично справляются с огрубением кожи на локтях и пятках. 
 
Содовые ванны, для получения наилучшего эффекта, следует принимать курсами из 10 процедур, перерывы между последними должны составлять 1 день (процедура - 1 день перерыва - процедура - 1 день перерыва...). Продолжительность каждой процедуры должна быть не более 20-25 минут. Эффективность содовых ванн возрастет, если перед их приемом совершать небольшую прогулку по свежему воздуху. 
 
Для правильного приема содовой ванны необходимо обзавестись градусником для измерения температуры жидкостей. Наберите ванну с температурой воды 36-37º. Далее 200 граммов пищевой соды (чуть меньше половины пачки) растворите в небольшом количестве горячей воды. Полученный концентрированный раствор добавьте в ванну. Рекомендуемая дозировка рассчитана на ванну объемом 150-200 литров. 
 
Погрузитесь в ванну по пояс. Т.е. принимать содовую ванну следует сидя, учитывая, что основные излишние жировые отложения находятся как раз таки в нижней части тела (пресс, ягодицы и бедра). Если же ваша задача – избавиться от ненужных жировых отложений на спине или руках, то желательно просто обливать проблемные зоны на данных частях тела содовым раствором. 
 
Когда кожа привыкнет к отрегулированной вами температуре воды 36-37º, добавьте дополнительно горячей жидкости, чтобы температура принимаемой ванны повысилась до 38-39º. Помните, чем горячее вода, тем быстрее идет процесс очищения. За время принятия ванны, вода, естественно, будет остывать. Поэтому необходимо следить за ее температурой и поддерживать на нужной отметке. 
 
По завершению приема содовой ванны ополаскиваться не нужно, следует одеться, завернуться в теплый плед и лечь отдыхать. Идеально, если вы принимаете содовую ванну на ночь. Если же такой возможности нет, то после процедуры следует полежать хотя бы в течение часа. 
 
По окончанию всех 10 процедур содовых ванн, повторить курс можно будет не раньше, чем через 2 месяца.
 
А также сода для лица
Диета для ленивых
 

Название этой диеты говорит само за себя, в ней нет больших ограничений в пище. Единственное как и во всех диетах, лучше отказаться от приема жирного, жаренного и сладкого. Запомните самое главное правило всех диет "Сладкое - это ЗЛО!"

диета для ленивых/1334564161_len_ (500x374, 33Kb)

Ленивая диета состоит в том, чтобы перед каждым приемом пищи нужно выпивать 2 стакана чистой минеральной воды. И после того, как выпита вода к самому приему пищи можно приступать только через 20 минут. Также во время еды и после нее нельзя пить еще 2 часа.

Из выше написанного, можно вынести два простых правила:

  1. За 15-20 минут до начала принятия пищи, следует выпить 2 стакана минеральной воды без газа.
  2. Ни в коем случае нельзя пить при самой трапезе, также 2 часа после ее окончания. Для того чтобы было более проще придерживаться правил, составим легкую схему приемов пищи:
  • Завтрак - Выпиваем два стакана минеральной воды без газа, и через 15-20 минут может приступать к трапезе. После нее нельзя пить еще 2 часа. Завтракать можно любыми продуктами, не ограничивая себя в выборе.
  • Обед - Выпиваем два стакана минеральной воды без газа, и через 15-20 минут может приступать к трапезе. После нее нельзя пить еще 2 часа.
  • Ужин - Выпиваем один - два стакана минеральной воды без газа, и через 15-20 минут может приступать к трапезе. После нее нельзя пить еще 2 часа.

Во время приема пищи, мы ее не запиваем. Если захотите перекусить, чтобы это ни было, не забывайте выпить 2 стакана воды за 15 минут до приема пищи.

Придерживаясь этих несложных правил, результат не заставит вас ждать. Так сидя на ней можно убрать 8 кг лишнего веса всего за 14 дней. У диеты для ленивых есть много плюсов:

  1. Устранение чувства голода, выпивая 2 стакана минеральной воды без газа за 15 минут до трапезы, мы наполняем желудок, и результате за одним приемом пищи у нас будет съедено намного меньше, чем обычно.
  2. Обменные процессы в организме ускоряются за счет выпитых 2-х стаканов минеральной воды без газа за 15-20 минут до начала приема пищи.
  3. Благодаря этой диете, выпитое количество воды в день благоприятно скажется на вашем самочувствие. Вы станете более энергичными, больше начнете двигаться.

Di-via.ru

Хлебная диета от Танюсика – похудей и скажи голоду НЕТ! 
 

Всем огромный привет! Сижу на сайте уже больше 4-ёх месяцев и заметила, что традицией здесь стало выкладывать рецепты любимых диет. У меня самая любимая – хлебная.

Сейчас объясню, почему. Подробнее о Хлебной диете ...

Ну, во-первых, отвесы!! Если бы их не было, не писала бы я сейчас об этой диете. За неделю на «хлебной» худеешь на 6-7 килограммов. Иначе говоря, в день худеешь так же, как и на огуречной разгрузке, но на огуречной гораздо тяжелее высидеть. В первый раз, когда я села на «хлебную» (рецепт был из журнала о похудении), я с 72 кг похудела до 65. Восторгу просто предела не было. Еще бы, столько мучилась с гречневой и японской, и результата почти не было, а тут раз – и минус 7 кг за неделю!! Кстати, фото прилагаются. На первом я до хлебной, на втором после. Ну, на первом, в принципе, можете 1-2 кг отнять, и вот тогда точно-точно будет, какой я перед началом была.

   3925073_12 (220x354, 16Kb)    3925073_12 (220x354, 16Kb)/3925073_22 (220x379, 17Kb)

Автор диеты (слева - до диеты, справа - после)

Во-вторых, простота соблюдения. У меня очень напряженный рабочий график, ухожу из дома в 7 утра, возвращаюсь домой в 10 вечера. Времени остается только на то, чтобы расстелить кровать, покормить кота и лечь спать. Ни о какой готовке не может быть и речи! А всё, что нужно для этой диеты это: чёрный хлеб (если есть возможность, покупайте хлеб с отрубями!), чёрный чай без сахара, молоко, вода и обыкновенные овсяные хлопья (их можно заливать молоком, а можно водой). Всё. Только не пугайтесь, пожалуйста! Я сначала тоже подумала, что количество продуктов невелико, всего 3. Кстати, на сайте я уже видела диету из трёх продуктов, на которой девушка одна 14 кг сбросила! Так вот, продолжу, голод на «хлебной» совершенно не ощутим.

Хлебная диета помогла  мне сбросить 12 кг!

Сразу вам расскажу, почему на этой диете нет проблемы с голодом. Знаете, в деревнях обычно всё, даже пирожки, едят с хлебом. Селяне обычно говорят, что без хлеба все равно не наешься. И, только посидев на хлебной диете, я поняла, что это на самом деле так. Особенность «хлебной» — есть овсяную кашу (для её приготовления можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления) с хлебом! Вы когда-нибудь ели каши с хлебом? Нет? После такого завтрака, обеда или ужина есть не захочется еще пол дня, я вам гарантирую. Хлебные диеты вообще очень хорошо снижают аппетит.

3925073_210414_articol (420x280, 73Kb)

 

Хлеб, это, как ни странно, пища, которая долго переваривается человеческим организмом. Поэтому мы, съедая его вместе с основной пищей, очень долго не ощущаем голода. Как только процесс пищеварения заканчивается, мы ощущаем голод. А с хлебом пищеварение проходит гораздо дольше, и насыщает хлеб практически сразу, потому, что в нём есть клетчатка, которая разбухает в желудке и как бы заполняет его своим объёмом. Так что, это только кажется, что хлеб простая пища крестьян! На самом деле, это не такая уж и быстрая для пищеварения еда.

Польза для здоровья

Хлеб содержит очень много витаминов и минералов, к тому же. Вот например: калий, магний, фосфор, железо, витамины Е, В1, В2, А, медь, кобальт, цинк, хлор, натрий, кремний, марганец, йод и т.д. Поищите в интернете, хлеб — это просто кладезь полезных веществ для организма. А когда он еще и с отрубями, то ему просто цены нет. Кстати, я уже об этом писала, выбирайте хлеб с отрубями! Просто, главное, чтобы он был темного цвета (в тёмном хлебе гораздо меньше калорий и он полезнее). К слову сказать, в хлебе больше витаминов и минералов, чем в том же томате или сельдерее, которые так часто используются в диетах! Но сельдереем сыта не будешь, я по себе знаю.
 
Еще один неоспоримый плюс хлебной диеты, я, кажется, его уже отмечала, это простота меню. Знаете, я столько диет перепробовала и сделала для себя вывод: чем меньше готовки и тепловой обработки продуктов в диете, тем она эффективнее. Все-таки в необработанной пище сохраняется больше микроэлементов и, опять же, она дольше переваривается желудком, что нам, худеющим, очень выгодно.
 
В меню хлебной диеты присутствуют, кроме чёрного хлеба, еще вода, чёрный чай без сахара и овсянка. В принципе, все эти продукты для похудения очень полезны, как обыкновенная вода, так и чёрный чай и овсянка. Питание в диете трёхразовое, что лично меня очень радует. Пробовала диеты без ужина, как например, минус 10 кг за неделю, но они мне не пошли – слишком сложно кушать всего 2 раза в день. А с диетами, где питаешься по 5-6 раз в день, тоже не сложилось, я ведь уже писала, что у меня рабочий график очень напряженный, и выкроить время для частых перекусов абсолютно нереально.
 
Кстати, еще одно хочу сказать. Не заморачивайтесь по поводу диет по группе крови. Мне, с моей 1-ой группой хлеб противопоказан, но я на нём только и худею, вернее, на хлебной диете. Всего, если посчитать, я похудела на ней на 12 кг, а вернулся только 1! Так что сразу отвечаю на вопрос «Возвращается вес или нет?». Могу сказать, что нет, точно не возвращается, проверено на личном опыте!
 
Ну а теперь, лапочки мои, пишу Вам рецепт.
 
Хлебная Диета на неделю.
 
Для начала, чтобы было понятнее, 1 порция овсяной каши, это одна тарелка. Кусок черного хлеба, каким он должен быть, я тоже на фото показала.
 
1 порция овсянки равна 1 тарелке:
 
3925073_Oatmealraisins21 (230x226, 14Kb)
 
1 кусок хлеба — по размерам такой, как на этом фото.
 
3925073_98979 (250x188, 14Kb)
 
1 день.
Завтрак: 1 порция овсяной каши (или овсяных хлопьев), сваренной на молоке или на воде, на выбор. 1 кусок чёрного хлеба. 1 чашка чёрного чая без добавления сахара.
Обед: 2 куска черного хлеба. 1 чашка чёрного чая без добавления сахара.
Ужин: 2 стакана молока комнатной температуры. 2 куска черного хлеба.
 
2 день.
Завтрак: 1 чашка чёрного чая без добавления сахара с молоком в соотношении 50/50. Т.е. половина заварки, половина молока. 2 куска чёрного хлеба.
Обед: 1 стакан молока комнатной температуры. 1 порция овсяной каши (или овсяных хлопьев), сваренной на молоке или на воде, на выбор.
Ужин: 2 чашки чёрного чая без добавления сахара. 2 куска черного хлеба.
 
3 день. 
Завтрак: 2 стакана обыкновенной воды за 20 минут до еды. 3 куска черного хлеба.
Обед: 1 порция овсяной каши (или овсяных хлопьев), сваренной на молоке или на воде, на выбор. 1 стакан воды.
Ужин: 1 стакан молока комнатной температуры. 1 кусок черного хлеба.
 
4 день.
Завтрак: 1 стакан обыкновенной воды за 20 минут до еды. 3 куска черного хлеба.
Обед: 2 стакана молока комнатной температуры. 2 куска черного хлеба.
Ужин: 1 чашка чёрного чая без добавления сахара. 1 порция овсяной каши (или овсяных хлопьев), сваренной на молоке или на воде, на выбор.
 
5 день.
Завтрак: 1 порция овсяной каши (или овсяных хлопьев), сваренной на молоке или на воде, на выбор. 1 кусок чёрного хлеба. 1 чашка чёрного чая без добавления сахара.
Обед: 1 стакан обыкновенной воды. 1 порция овсяной каши (или овсяных хлопьев), сваренной на молоке или на воде, на выбор.
Ужин: 1 чашка чёрного чая без добавления сахара. 2 куска черного хлеба.
 
6 день.
Завтрак: 1 порция овсяной каши (или овсяных хлопьев), сваренной на молоке или на воде, на выбор. 2 куска чёрного хлеба. 1 чашка чёрного чая без добавления сахара.
Обед: 2 куска черного хлеба. 1 чашка чёрного чая без добавления сахара.
 
Ужин: 1 чашка чёрного чая без добавления сахара. 1 кусок черного хлеба. 
 
7 день.
Завтрак: 2 куска чёрного хлеба. 1 чашка чёрного чая без добавления сахара.
Обед: 1 порция овсяной каши (или овсяных хлопьев), сваренной на молоке или на воде, на выбор. 1 кусок чёрного хлеба. 1 стакан воды.
Ужин: 1 стакан молока комнатной температуры. 3 куска черного хлеба.
 
Дополнительные рекомендации от Автора:
 
Девочки, к сожалению, у меня не сохранился выпуск этого журнала, но я в основном всё изложила, что там по хлебной диете было написано.
 
Еще одно – молоко нужно пить комнатной температуры, если хотите, можно даже горячим его пить, но НЕ ХОЛОДНЫМ. Если пить молоко холодным, то вся пища в желудке, которая попадет туда вместе с ним, не успев толком перевариться, попадет в кишечник уже через 15 минут! И уже через 15 минут вы почувствуете голод, потому что желудок, как я уже объяснила, очистится под влиянием холодной жидкости (молока). Именно поэтому важно пить молоко комнатной температуры или слегка тепловатым.
 
Еще очень удобно слегка подсушивать хлеб в тостернице, так гораздо вкуснее. Он получается слегка хрустящим и очень вкусным. Иногда я подсушивала кусочки хлеба, вот что получалось:
 
3925073_72 (250x188, 13Kb)
 
Это ради разнообразия, так и диету легче переносить, и калорий это хлебу не прибавляет.
 
 
Про овсянку, думаю, рассказывать не стоит, все и без меня знают, что она очень полезна для похудения. Можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, а можно обычную овсянку, разницы большой нет.
 
Молоко можно покупать любой жирности, в диете не сказан какой-то конкретный процент, но я обычно выбирала самое нежирное.
 
Воду обыкновенную я иногда заменяла на минеральную воду. Ну, например, когда нужно стакан или два воды выпить, я выпивала 1 стакан минеральной, а второй стакан – простой воды.
 
Раз в 2-3 дня я могла себе позволить яблочко, или персик, или любой другой фрукт. Очень не хватало фруктов или овощей. Но это конкретно мне хотелось, может вас на них тянуть и не будет.
 
Всё, милые мои, я всё, что знала, об этой диете рассказала. Об отвесах вы знаете, насколько я похудела, можно увидеть на фото. Желаю вам удачи, удачи и еще раз удачи! Целую.
 
Просмотров: 1429 | Добавил: хавчик | Теги: диета | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 23.10.2017, 05:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017