Мой сайт
 Блог
Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Ганаш - крем под мастику и Безе с мороженым под карамельным соусом
19:04
Ганаш - крем под мастику и Безе с мороженым под карамельным соусом
Ганаш - крем под мастику и Безе с мороженым под карамельным соусом

Ингредиенты:
Сливочное масло - 4 столовые ложки
Коричневый сахар - 250 г
Ваниль - 1 столовая ложка
Яичные белки - 1/4 стакана
Белый сахар - 80 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Орешки "пекан" - 150 г
Ванильное сливочное мороженое - 500 г


Растопите сливочное масло, ваниль и коричневый сахар на медленном огне.


Постоянно помешивая, варите сироп до его загустения.


Взбейте яичные белки с белым сахаром на максимальной мощности (пена должна получится густой и блестящей).


Добавьте измельченные орешки и аккуратно перемешивайте прерывистыми движениями снизу-вверх.


Измельчите орешки "пекан".


Распределите белки равномерно по противню и выпекаем 20 минут при температуре 175 градусов.


Полученное безе не вынимаем из формы до тех пор, пока оно полностью не остынет.

Просмотров: 962 | Добавил: хавчик | Теги: Соусы, кремы, десерты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 20.04.2024, 18:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024