Мой сайт
 Блог
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Фокачча с тимьяном и чесноком
14:39
Фокачча с тимьяном и чесноком

1 ч.л. сухихи дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
125 мл воды
2 ст.л. оливкового масла
160 гр муки

небольшой пучок тимьяна
пара крупных зубчиков чеснока
морская соль


Дрожжи растворить в небольшом количестве воды, добавить сахар. Оставить на 10 минут. 
Затем добавить оливковое масло, соль и оставшуюся воду. 
Добавить муку и заместить тесто (3-5 минут). По необходимости добавьте еще немного муки (иногда нужно, иногда нет).

 

Положить тесто в смазанную маслом миску. Накрыть салфеткой и оставить на 1-2 часа.

 

Слегка подмесить тесто и вытянуть руками в пласт. Посыпать листочками тимьяна, чесноком (предварительно порезанным) и морской солью. Накрыть салфеткой, дать подойти еще полчаса.

 

Выпекать при 220 градусах 12 минут.


Фокачча из шариков (выпечка со вкусом пиццы)

Просмотров: 373 | Добавил: хавчик | Теги: италия, хлеб | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 16.12.2017, 02:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017