Мой сайт
 Блог
Главная » 2015 » Февраль » 17 » Фаршированный Веселый хлеб
15:47
Фаршированный Веселый хлеб

Фаршированные Веселый хлеб

http://2.bp.blogspot.com/-7Cr27l2TP-Y/UIHDElQWcxI/AAAAAAAABx4/546ZAnwhhiw/s640/IMG_3832_edit.jpg

Это Веселый-Melty-лук-чеснок-Love выходные.  
 
Фаршированный итальянский хлеб, с чесночно-луковым вкусом.
 
Поверьте мне. Ваши друзья будут сходить с ума от него.

 http://4.bp.blogspot.com/-beTHv459fgA/UIHKRQtY4II/AAAAAAAABzI/KGigw_wv4jk/s1600/IMG_3835_edit.jpg

Рецепт взят из  монстров мама
 
1 Итальянский хлеб, около 12 см в длину (батон)
1 пачка сливочного масла, комнатной температуры
1/8 чашки оливкового масла
3 чайные ложки резаного лука
2-3 зубчика чеснока, тертый
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовую ложку семян мака
3 чайные ложки мелко нарезанной петрушки (добавьте больше, если хотите)
12 гр тертого сыра (я использовал сочетание белого чеддер и Монтерей Джек).
 
Разогреть духовку до 200С. 
 
Смешайте растопленное сливочное масло, оливковое масло, лук, чеснок, дижонской горчицы, семена мака и петрушку в миску. 
 
Нарежьте хлеб на кубики с кусочками X, не разрезая до конца (до нижней корки). 
 
Залить смесью маслом, лук-чеснок  тщательно в эти трещины X с помощью небольшой ложкой и вверх хлеба. Заполните эти вкусные трещин с тертым сыром. (Похоже, что много работы и проблем, но все тоже это стоит. Да.)
 
Оберните весь хлеб в фольгу, выпекаем в течение 15-20 минут. Вынуть из духовки и развернуть. Выпекать еще 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет липким.
 
Приятного аппетита, Tout Le Monde!

 http://3.bp.blogspot.com/-Z-oB3DjNfjE/UIHVIcxCU3I/AAAAAAAAB1Y/DOB3IPv03yg/s1600/bread+collage.jpg

Горячий, липкий и очень-очень вкусное ....

http://3.bp.blogspot.com/-w3rt7l8rsmo/UIHXR2PvNAI/AAAAAAAAB1g/2A5L5cD58_E/s1600/IMG_3820_edit.jpg  http://1.bp.blogspot.com/-E-pbNc8uYt0/UIHDUKgR_2I/AAAAAAAAByA/tV9-oS3_hFA/s1600/IMG_3827_edit.jpg

Что вы ждете? 

http://2.bp.blogspot.com/-DUlIO0Fafe8/UIHQVOVslnI/AAAAAAAAB0Q/piusmiFVdIk/s1600/IMG_3841_edit.jpg

Приятного уик-энд, всем!

загруженное (532x425, 168Kb)
 


 

 

Для приготовления одного из двух способов фаршированного хлеба нам понадобится:

дрожжевое тесто (как в варианте в видео) или хлеб "кирпичик", сыр, бекон, зеленый лук, молотый чёрный перец, сливочное масло около 50 грамм.

Нарезаем хлеб на квадратики, не дорезая до дна, чтобы квадратики не рассыпались. Затем нарезаем ломтиками сыр (и бекон). Раскладываем ломтики сыра и бекона между квадратиками в хлебе. Растапливаем масло, смешиваем его с перцем и зеленью. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки. Как подрумянится, значит готово). Приятного аппетита!

Просмотров: 438 | Добавил: хавчик | Теги: завтрак, закуски | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 28.07.2017, 03:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017