3 чайные ложки мелко нарезанной петрушки (добавьте больше, если хотите)
12 гр тертого сыра (я использовал сочетание белого чеддер и Монтерей Джек).
Разогреть духовку до 200С.
Смешайте растопленное сливочное масло, оливковое масло, лук, чеснок, дижонской горчицы, семена мака и петрушку в миску.
Нарежьте хлеб на кубики с кусочками X, не разрезая до конца (до нижней корки).
Залить смесью маслом, лук-чеснок тщательно в эти трещины X с помощью небольшой ложкой и вверх хлеба. Заполните эти вкусные трещин с тертым сыром. (Похоже, что много работы и проблем, но все тоже это стоит. Да.)
Оберните весь хлеб в фольгу, выпекаем в течение 15-20 минут. Вынуть из духовки и развернуть. Выпекать еще 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет липким.
Приятного аппетита, Tout Le Monde!
Горячий, липкий и очень-очень вкусное ....
Что вы ждете?
Приятного уик-энд, всем!
Для приготовления одного из двух способов фаршированного хлеба нам понадобится:
дрожжевое тесто (как в варианте в видео) или хлеб "кирпичик", сыр, бекон, зеленый лук, молотый чёрный перец, сливочное масло около 50 грамм.
Нарезаем хлеб на квадратики, не дорезая до дна, чтобы квадратики не рассыпались. Затем нарезаем ломтиками сыр (и бекон). Раскладываем ломтики сыра и бекона между квадратиками в хлебе. Растапливаем масло, смешиваем его с перцем и зеленью. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки. Как подрумянится, значит готово). Приятного аппетита!