Гратэн (гратин, гратен, фр. gratin — корочка) — это способ запекания при котором образуется аппетитная корочка.
Чаще всего используют для этого сыр, панировочные сухари и густые соусы.
Я в этот раз приготовила простой гратэн из картофеля со сливками и сыром.<
... Смотрим Дальше
Этот салатик я готовлю уже 10 лет, и всегда встречается он с восторгом, как близкими, так и гостями. Хотя в начале отнеслась к нему довольно скептически (ведь по сути салатик состоит только из яиц и мяса)... И название такое, ведь никто с точностью никогда не смог определить состав этого блюда - каждый видит в нем что-то свое. Настоятельно советую вам попробовать: для приготовления необходимо м
... Смотрим Дальше
Яблочный мусс с характерной кислинкой, воздушный зефир и нежнейшее парфе
Вы удивитесь как различны могут быть одни и те же яблоки на вкус :) Корж я использовала без пшеничной муки и вместо сливок в парфе я использовала йогурт (так десерт получаетсялегче). Несмотря на кажущ
... Смотрим Дальше
Если вы ищете идеальный десерт который удивит ваших гостей, то не смотрите дальше. Это сочетание муссового арахисового масло и печенья Oreo из которого состоит корж. Ваш десерт будет говорить о празднике!... Смотрим Дальше
Скелетом человека называется комплекс костей и их соединений. Он составляет пассивную часть опорно-двигательного аппарата, активным элементом которого являются мышцы. Скелет служит защитой жизненно важным органам и опорой для мягких тканей.Он определяет внешнюю форму сегментов тела и всего организма.Функция движения обеспечивается неподвижно соединенными между собой костями,приводимыми в движ
... Смотрим Дальше