Мой сайт
 Блог
Главная » 2015 » Март » 02

Гратэн

Гратэн (гратин, гратен, фр. gratin — корочка) — это способ запекания при котором образуется аппетитная корочка.
Чаще всего используют для этого сыр, панировочные сухари и густые соусы.
Я в этот раз приготовила простой гратэн из картофеля со сливками и сыром.
< ... Смотрим Дальше

Просмотров: 1116 | Добавил: хавчик | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)

Вторник, 19.03.2024, 13:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024