Мой сайт
 Блог
Главная » 2012 » Ноябрь » 30
Хумус

Хумус становится все более популярным в нашей стране. Сегодня его уже можно встретить не только в кафе и ресторанах, но и на прилавках магазинов. Но вкуснее всего эта закуска получается дома. 
Просмотров: 1374 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

Хреновуха!!!
DSC04137
Лето в разгаре, жара стоит и радует (или не радует) нас своей настойчивостью, квас уже не лезет, от пива уже тошнит, водку пить - самоубийство, а выпить порой все равно чего-то хочется))) И тут нам на выручку приходит мой любимый летний крепкий напиток - Хреновуха (или Хреновина, кому как нравится).
... Смотрим Дальше
Просмотров: 1255 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

Котлета"Астра" 
Эти котлеты довольно популярны в местных ресторанах.Можно сказать,что источник рецепта-ресторан))
Очень они мне по душе(и всей моей семье),поэтому А ... Смотрим Дальше
Просмотров: 1561 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

Ванильный пудинг.

Просмотров: 1247 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

Turrón de Alicante / Туррон Аликанте
Рецепт бога турронов - твердого туррона Аликанте. 

Вкус этого тур ... Смотрим Дальше
Просмотров: 1569 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

Разнообразие масленичных блинов (рецепты и секреты их приготовления)

Говорят, что: 
1) Блины начинают готовить приблизительно за 5 часов до подачи на стол (пока подойдет опара, проходит часа два, потом взой ... Смотрим Дальше
Просмотров: 2742 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

Груши с творогом и орехами запеченные в микроволновке.


Просмотров: 1669 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

Драники, запеченные с грибами и сливками
 Картофель я люблю, несмотря ни на что. И драники люблю тоже. Блюдо из семейства драниковых, разряд высшего класса. Впрочем, на вкус судить будете сами. Когда собересь.
Для приготовления:
... Смотрим Дальше
Просмотров: 1082 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

Рулет "Рождественское полено” с кремом из белого шоколада

 

Торт "Рождественское полено"
 
Рождественское полено - это традиционная выпечка во Франции и в Бельгии. Вариантов существует множество. Я предлагаю вам кремовый рулет на основе классического бисквита. Готовить этот торт немного хлопотно, но бывали в моей практике торты и посло ... Смотрим Дальше
Просмотров: 1216 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

Баклавас, или пахлава, что более для нас привычно, - это популярный десерт в Греции, который готовится из теста фило, орехов и медового сиропа. В этом, как и многих других рецептах греческой кухни, чувствуется турецкое влияние на кулинарию Эллады, что обусловлено ходом истории.
Автор на фото


Просмотров: 1079 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

Просмотров: 5503 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

35.78 КБ
Хоть в записной книжке он и записан как «суп», но по концентрации я склонна именовать его рагу. И отнести к «супам» как-то ложка не поднимается. 
Я вообще предпочитаю либо густые супы, либо супы-пюре, а уж если там есть томаты, то это настоящая сказка для меня. 
Помню когда я первый раз открыла для себя необычное сочетание мяса и корицы, и с тех пор очень люблю этот дуэт. Конечно, если блюдо долго стоит, то аромат корицы уходит, так что лучше наслаждаться ароматом кори ... Смотрим Дальше
Просмотров: 1090 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

Мясное рагу с Гиннессом и картофелем
photo and cooked by [info]cooking_time 
... Смотрим Дальше
Просмотров: 1004 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

Зразы из говядины с сыром на пару
617225_original

Сегодня у меня настоящее мясо - говядина. Ее не так-то просто приготовить на пару, целым куском она готовится долго, да и вкус может выйти пресноватым. Другое дело, если из нее приготовить котлетки, а точнее - зразы, с сочной начинкой внутри. Эти вкусные зр ... Смотрим Дальше
Просмотров: 942 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

699924_original
А ведь Новый год у нас не за горами! Вы как - уже составляете праздничное меню? Я вот сегодня тренировался с одним блюдом, которое вполне может претендовать на роль звезды банкета. По случаю досталась мне презентом деревенская утка. Можно и запечь ее по-простому, тоже было бы неплохо. Но я принял вызов и приготовил ее на пару!
Нашел отличный рецепт в китайском стиле. Ароматная паровая утка, запеченная в глазури. К такой утке замечательно подошли традиционные китайские паровые бул ... Смотрим Дальше
Просмотров: 1099 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

Кулебяка

Просмотров: 1079 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)


История производства сыра в Греции уходит корнями в глубокую древность. Ещё Гомер в «Одиссее» рассказывает об острове циклопов, которые производили сыр. Греки занимают первое место в мире в употреблении сыра – 23 кг в год на человека (22 кг - французы). Предпочитаем мягкие сыры – 60% от общего употребления, из них 40%, конечно, это употребление «национального» сыра – фета.

... Смотрим Дальше

Просмотров: 1747 | Добавил: хавчик | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (0)

Четверг, 18.04.2024, 14:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024